熊仔想睡觉 发表于 2023-8-1 13:18:36

《弱A也是1》 作者:短歌在途(完结/AB0/主1)

【文案即雷点,再精准一下:双杏Alpha被“欺负”过的弱1】
  【有反1】
  【小众爱好者的小众文,不喜可理解,但请别来ky,看见ky评论直接删】
  帝国顶级商业世家林家一朝垮台,身负巨债,同时林家家主突发意外,重病不起只能靠医疗设备勉强维持生命体征。

而林家那个众星捧月千娇万宠,含着金汤匙出生,但天资平平,长得矜贵秀气,比Omega还像Omega的B级Alpha林家小公子林飞星也瞬间从神坛跌入泥沼,变成了人人可欺的递减玩物。
  夜晚。
  从奢华酒店里跌跌撞撞出来的林飞星苍白着脸,颤着手将纽扣扣到最上,尽力地拉下衣袖遮住手腕上的红痕,他拿着刚得来的星卡付了昂贵的治疗费用,乖巧地坐在病床边。
  仔细地擦洗着昏迷不醒的父亲脸颊,林飞星往日清甜的声音带着几分嘶哑,他取出叠得规规整整的帝国学院录取书,开心地满怀期待道:“父亲,我考上帝国军事学院啦。等毕业我入了军团成了军人,我们的日子又会好起来了!”
  *
  帝国学院。
  所有人梦寐以求的最高学府,也是无数权贵聚集的地方。
  林飞星曾以为这是他唯一抓得住的希望,是他结束噩梦的地方,没想到这才是真正噩梦的开始,是他的深渊地狱。
  努力过,挣扎过,抵抗过,但最后全是一场笑话。
  无力而又窒息,在林飞星几度绝望之时,天边落下一抹明月。神明垂眼,踩过黑暗污泥,拉住他的手为他赶去一切污秽,将他揽入怀中。
  “呜,别,别碰。脏的,好脏的。”
  “乖,不脏。”被誉为帝国之星,几百年以来唯一一位3S级Alpha的帝国三皇子淡易为握住怀里人恨不得洗掉自身皮肉的手,如同稀世珍宝般心疼地吻掉林飞星眼角的泪。
  二十一年来,他唯一后悔的一件事,就是没能提前遇见林飞星,没能早点保护好他。
  不像A的双杏Alpha弱1×天之骄子大佬Alpha为爱做0
  ┄┄
  立意:即便身处逆境也要心怀希望,做个积极向上的人

短评:

本文前半篇都像海塘,主角作为一个天之骄子,一朝家庭败落,被曾经的好友或者对手各种用权用钱气如,本文在晋,所以没有太过的描写,主角一次次的站起来,却被一次次的打压,在终于要支撑不住的时候,一道光照亮了他,不过主角们在一起的时候,也是在后期了,后面有没有报复那些人,我也不太了解,个人不喜欢这种风格,所以只是潦草的看了个开头,以及结尾

不喜欢本文的主题的友友们,就不要下载了

lingxing10 发表于 2023-8-1 15:01:19

非常好,顶一下

blue0101 发表于 2023-8-1 16:57:19

瞅瞅 分享谢谢

cx4415 发表于 2023-8-1 20:58:28

谢谢楼主分享

y1120806543 发表于 2023-8-1 22:48:22

感谢你的分享

xjr26 发表于 2023-8-2 05:06:45

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-8-2 08:39:37

谢谢楼主分享

kelly1223 发表于 2023-8-2 08:57:47

谢谢楼主分享

apgujeong 发表于 2023-8-2 09:01:54

谢谢楼主分享

lord0lucifer 发表于 2023-8-2 09:02:21

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《弱A也是1》 作者:短歌在途(完结/AB0/主1)