快捷导航
1234下一页

[其他] 《弱A也是1》 作者:短歌在途(完结/AB0/主1)

6金牌会员
9722/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

耽美小说
小说名称: 《弱A也是1》
作者名称: 短歌在途
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

【文案即雷点,再精准一下:双杏Alpha被“欺负”过的弱1】
  【有反1】
  【小众爱好者的小众文,不喜可理解,但请别来ky,看见ky评论直接删】
  帝国顶级商业世家林家一朝垮台,身负巨债,同时林家家主突发意外,重病不起只能靠医疗设备勉强维持生命体征。

而林家那个众星捧月千娇万宠,含着金汤匙出生,但天资平平,长得矜贵秀气,比Omega还像Omega的B级Alpha林家小公子林飞星也瞬间从神坛跌入泥沼,变成了人人可欺的递减玩物。
  夜晚。
  从奢华酒店里跌跌撞撞出来的林飞星苍白着脸,颤着手将纽扣扣到最上,尽力地拉下衣袖遮住手腕上的红痕,他拿着刚得来的星卡付了昂贵的治疗费用,乖巧地坐在病床边。
  仔细地擦洗着昏迷不醒的父亲脸颊,林飞星往日清甜的声音带着几分嘶哑,他取出叠得规规整整的帝国学院录取书,开心地满怀期待道:“父亲,我考上帝国军事学院啦。等毕业我入了军团成了军人,我们的日子又会好起来了!”
  *
  帝国学院。
  所有人梦寐以求的最高学府,也是无数权贵聚集的地方。
  林飞星曾以为这是他唯一抓得住的希望,是他结束噩梦的地方,没想到这才是真正噩梦的开始,是他的深渊地狱。
  努力过,挣扎过,抵抗过,但最后全是一场笑话。
  无力而又窒息,在林飞星几度绝望之时,天边落下一抹明月。神明垂眼,踩过黑暗污泥,拉住他的手为他赶去一切污秽,将他揽入怀中。
  “呜,别,别碰。脏的,好脏的。”
  “乖,不脏。”被誉为帝国之星,几百年以来唯一一位3S级Alpha的帝国三皇子淡易为握住怀里人恨不得洗掉自身皮肉的手,如同稀世珍宝般心疼地吻掉林飞星眼角的泪。
  二十一年来,他唯一后悔的一件事,就是没能提前遇见林飞星,没能早点保护好他。
  不像A的双杏Alpha弱1×天之骄子大佬Alpha为爱做0
  ┄┄
  立意:即便身处逆境也要心怀希望,做个积极向上的人

短评:

本文前半篇都像海塘,主角作为一个天之骄子,一朝家庭败落,被曾经的好友或者对手各种用权用钱气如,本文在晋,所以没有太过的描写,主角一次次的站起来,却被一次次的打压,在终于要支撑不住的时候,一道光照亮了他,不过主角们在一起的时候,也是在后期了,后面有没有报复那些人,我也不太了解,个人不喜欢这种风格,所以只是潦草的看了个开头,以及结尾

不喜欢本文的主题的友友们,就不要下载了

《弱A也是1》 作者:短歌在途.txt (596.49 KB, 下载次数: 173, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。

新手上路

非常好,顶一下

6金牌会员
9438/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

瞅瞅 分享谢谢

3中级会员
761/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

2注册会员
125/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢你的分享

8论坛元老
15750/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

8论坛元老
26458/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
14633/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
2621/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

福利勋章-C