耽图美眷 发表于 2019-1-16 23:43:17

《地下城黑暗之龙》[完结][BL小说]【在线看】

一个奇怪的笑声从哥布灵们后方传出,是一个拿着魔杖的哥布灵萨满。那些哥布灵自动的让出道路让萨满走近:原来是混血龙裔啊?萨满意有所指的说着。刺刀刺不进去?但还有办法把你给弄死的!!萨满走到了奎里克身边,开始打量他的身体。少屁话了!你们这些小虫子!!奎里克用高傲不削的表情看着他。是这样吗?小的们,把他的板甲给我拆掉!!萨满一声令下,小哥布灵们就围了过去。想死吗!?奎里克露出了强烈的杀气,小哥布灵们完全不敢靠近他,就怕他突然挣脱束缚。不用怕,这些黏液可是蛛化精灵的产物,单凭他的身手是无法挣脱的。萨啪的一声,萨满将奎里克的全身板甲解开了,只看到龙鳞完美的覆盖着他的每一寸肌肉。你的肌肉可真是大啊。萨满摸了摸奎里克的大胸肌。你想做什幺?我的身体可是没有破绽的!!奎里克高傲的说着。是这样没错,但我知道这里有一个柔软的东西喔?萨满奸笑着并开始用手摸着奎里克跨下的一条细缝。什幺!?奎里克这时开始紧张了起来。洞口还挺大的啊?里面的东西应该也很巨大吧?萨满将他的手塞进了那个缝里。不要!!那里是!!住手啊!!在奎里克的吶喊中,萨满从细缝中拉出了一条柔软的黑色大龙屌!!哇喔!真不愧是龙裔啊?又黑又粗呢。萨满嘲讽的说着。你怎幺会!!你怎幺会知道!!奎里克紧张得说不出话了。当然知道啦!!这是你们龙裔的大弱点!!这时萨满打量着奎里克的黑龙屌,你的龙根真不错啊,覆盖着这幺棒的黑龙鳞,那两颗龙卵应该也很棒啰?他一边摸着奎里克的龙屌说着。好啦,会在哪里呢?接着,他摸着龙根的底部,似乎是再找寻什幺一样,喔喔喔,找到了。他从龙根底下拉出了两颗黑色只有龙筋连着的龙卵。哈哈哈,你的龙卵可没有龙鳞保护,龙筋也是可以轻易的扯断喔?他用力捏着奎里克的龙蛋说着。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

凝水成冰 发表于 2019-1-17 00:19:25

kjghcfgfhgfff

孙中雕 发表于 2019-1-17 00:27:45

盗墓者的话 发表于 2019-1-17 14:31:30

谢谢楼主分享

Blue的小耽 发表于 2019-1-17 20:51:59

穷夜 发表于 2019-1-17 21:09:18

谢谢分享

14780008606 发表于 2019-1-18 14:40:26

噢噢噢噢噢噢

14780008606 发表于 2019-1-18 14:41:58

噢噢噢噢噢噢

glz12345 发表于 2019-1-18 22:08:24

谢谢楼主

Qwertyuioprgh68 发表于 2019-1-20 09:05:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《地下城黑暗之龙》[完结][BL小说]【在线看】