快捷导航

[在线小说] 《地下城黑暗之龙》[完结][BL小说]【在线看】

8论坛元老
23572/50000

11万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

春日野穹古明地觉土豪专享-KKK银魂系列-6滑稽(黄金版)摇摆稽滑稽左限量版-月之公主特价勋章

耽美小说
小说名称: 地下城黑暗之龙
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

一个奇怪的笑声从哥布灵们后方传出,是一个拿着魔杖的哥布灵萨满。那些哥布灵自动的让出道路让萨满走近:原来是混血龙裔啊?萨满意有所指的说着。刺刀刺不进去?但还有办法把你给弄死的!!萨满走到了奎里克身边,开始打量他的身体。少屁话了!你们这些小虫子!!奎里克用高傲不削的表情看着他。是这样吗?小的们,把他的板甲给我拆掉!!萨满一声令下,小哥布灵们就围了过去。想死吗!?奎里克露出了强烈的杀气,小哥布灵们完全不敢靠近他,就怕他突然挣脱束缚。不用怕,这些黏液可是蛛化精灵的产物,单凭他的身手是无法挣脱的。萨啪的一声,萨满将奎里克的全身板甲解开了,只看到龙鳞完美的覆盖着他的每一寸肌肉。你的肌肉可真是大啊。萨满摸了摸奎里克的大胸肌。你想做什幺?我的身体可是没有破绽的!!奎里克高傲的说着。是这样没错,但我知道这里有一个柔软的东西喔?萨满奸笑着并开始用手摸着奎里克跨下的一条细缝。什幺!?奎里克这时开始紧张了起来。洞口还挺大的啊?里面的东西应该也很巨大吧?萨满将他的手塞进了那个缝里。不要!!那里是!!住手啊!!在奎里克的吶喊中,萨满从细缝中拉出了一条柔软的黑色大龙屌!!哇喔!真不愧是龙裔啊?又黑又粗呢。萨满嘲讽的说着。你怎幺会!!你怎幺会知道!!奎里克紧张得说不出话了。当然知道啦!!这是你们龙裔的大弱点!!这时萨满打量着奎里克的黑龙屌,你的龙根真不错啊,覆盖着这幺棒的黑龙鳞,那两颗龙卵应该也很棒啰?他一边摸着奎里克的龙屌说着。好啦,会在哪里呢?接着,他摸着龙根的底部,似乎是再找寻什幺一样,喔喔喔,找到了。他从龙根底下拉出了两颗黑色只有龙筋连着的龙卵。哈哈哈,你的龙卵可没有龙鳞保护,龙筋也是可以轻易的扯断喔?他用力捏着奎里克的龙蛋说着。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源
打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

常客【普通成就】活跃分子【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

kjghcfgfhgfff

3中级会员
328/1000

中级会员

新手上路

谢谢楼主分享

8论坛元老
15725/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

我是大佬【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

桐谷和人朽木白哉滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽摇头稽

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享

新手上路

噢噢噢噢噢噢

新手上路

噢噢噢噢噢噢

2注册会员
211/300
排名
昨日变化