快捷导航

[大陆] 《刺客列传》[2016-2017][两季全][共60集][古装]【百度云】

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

多好啊,第一集刚开始多好呀,天下共主还在,钧天国还没分裂,所有人都生活在自己的领土,小齐也没成为将军,还是开开心心的生活在自己的山上的那个小木屋里,煎饼经常去小齐家做客,看小齐练剑,阿离的国也没有被灭,执萌萌天天赖在瑶光,他们偶尔去琉璃国看看子煜,毓骁和毓鲭一起在生活南宿,他们的关系还是和小时候一样那么好……如果是这样该多好,阿离还是阿离,君还是君……

140723agliioom7g本 (2).jpg

刺客列传第一季
主演:查杰 /朱戬 /熊梓淇 /黄伟晋 /马振桓 /易柏辰
导演:赵世尧
类型:古装 /剧情
年份:2016

刺客列传之龙血玄黄
主演:查杰 /朱戬 /熊梓淇 /陈雨成 /薛翔匀 /刘彤
导演:何澍培 /牛牛
类型:古装 /剧情
年份:2017

剧情简介:
天权地处西境,物丰财厚,率先称王,依仗昱照山天险,少与他国往来;天枢于北境,盛产良驹、精铁,枢人擅机巧、筑建之术,自立之后吞并了与之接壤的小属国开阳;西南的天璇,马强人壮,新王登位之后,积极开缰拓土;东南之天玑,奉巫仪、重农耕,虽然还没称王,但已吞并了另一小属国玉衡。
  钧天历329年,天璇起兵攻打为钧天铸币的直隶属国瑶光,启昆帝愤而发兵围剿天璇,十数万大军势如破竹,却在大战前夕遭人刺杀,天下自此大乱,4大诸侯国蠢蠢欲动,世人难窥其真容的遖宿国也在等待时机,刺客们为名、为利、为己、为爱、为恩、为国之大义,合纵连横择主而栖。

723dffblnw9k (2).jpg

140156i37c2ooza (2).jpg

140847oa3mr0mumu (2).jpg

140848hzvbzb6u6s (2).jpg

140227xawwssw00 (2).jpg

主演的颜值都不错
应该也不算耽美,但cp不少,全剧唯一的女性是隐藏在刺客里的那个妹子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合
4高级会员
1563/3000
排名
昨日变化

高级会员

哈哈哈这个就是我们自己磕糖吃

6金牌会员
3713/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

执事夏目贵志滑稽之力滑稽(黄金版)皮卡丘特价勋章

这个好看吗qvq
主演颜值好高啊

8论坛元老
12474/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01铃屋什造福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C期刊VOL9镜音レン滑稽(黄金版)三日月宗近荣誉勋章-02滑稽之力特价勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女

看起来很不错的亚子

3中级会员
970/1000

中级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】

三日月宗近千影执事荣誉勋章-01皮卡丘夏目贵志桐谷和人权天使

超漂亮qwq……

新手上路

新手上路

hheigoooodd

4高级会员
1883/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】

谢谢楼主

6金牌会员
3851/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

妖精女王滑稽的幸运符号福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右热心土豪永远17岁的少女

颜值好高啊
此间山河满目荒凉,再无所谓人间希望。

3中级会员
784/1000
排名
昨日变化

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈