快捷导航

华电【戴松元】我耽小白虽人微言轻,也要冒死怼你!

8论坛元老
33152/50000
排名
昨日变化

15万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】

银魂系列-6滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右摇头稽摇摆稽智障稽要死了滑稽左雾雨魔理沙萌王-小圆进击的巨人恭贺新禧

依稀记得去年前年大前年,年年有类似学校呀学院等教育体系里的迫害事件爆出!作为一个默默无闻的升斗小民,也只能看看热闹心底默默的希望那些无良坏蛋,害群之马受到法律严惩!善良单纯的我,或者说单纯的我们本以为,经历了如此多的丑行被曝光之后,那些在教育行业的潜在坏蛋们会有所收敛,恐惧法律制裁什么的! 然鹅,事实证明我太傻太天真啊!

看看这硕大的标题,和能够让我都感觉你很牛,很有尺度的爆照吧!
你敢相信这是一位大学院长?!!你敢信!!!!你要说他是某国男演员我感觉,我一千万个相信,心理好受一万亿倍...

再看看展现给公众看的衣冠楚楚:

你敢信这俩货是一个人?! 我的妈,就是现在最牛逼的美颜也没有“院长”你牛逼啊!

华北电力大学是教育部直属国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”全国重点大学,为国民经济发展和社会进步培养高素质】电力创新型人才发挥了重要作用。

你的子女还在拼命的要上985,211吗?!我就问你怕不怕?!

如果看到这里你还没有啥感觉,那么干货来了:

看完全部爆图之后,我深深的感到悲哀呀,因为在这之前并不是没有人发现他的恶行,甚至国家机关也已经去调查过了! 要说调查不出问题,你信吗?!
看破不可说破呀,说破未必有人懂,但是这样的不了了之的处置真的让我脊背发寒,试想这么大的事情都能按下去,要灭你一个无名小卒,不要太轻松哦!
说实话发这篇帖子都感觉在玩火呀....

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风!  发表于 2020-1-28 19:07
孽畜,你是怎么混进我党内部的.....  发表于 2019-3-30 11:59

评分

admin + 10 很给力!

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

衣冠禽兽,姐的大学梦啊  就这样被玷污了...
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

28万

年费vip

新手上路

太尼玛恶心了!!!!!!!!!!!

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

嘶~~可怕如斯,
美丽的花朵,虽然一刹花火