快捷导航
12下一页

[在线小说] 《师弟我独享》----【高夫原创】【罗柯】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

耽美小说
小说名称: 师弟我独享
作者名称: 高夫
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
前段时间拜托老同学补习英文的时候,认识了个小师弟——罗柯。

现在的小孩发育得就是好,一个个长得高高的。见面的第一天我就在想象这个帅帅高高的师弟脱光了躺在床上,将是多么的诱人。

“不要发呆,仔细听。”

我这同学真不给面子,当我看着这个小帅哥修长的手指,高挺的大鼻子出神的时候,居然呵斥我。让我在小师弟面前丢尽面子。要是到,手指修长,鼻子大的人,鸡巴必定漂亮无比。

“罗柯,住哪里,我送你回去?”

在焦躁的心情中,终于熬到下课。本想借机跟这个师弟套套近乎,可是-------

“哦,不用了,我爸爸来接我。”

话音未落,一辆大奔呼啸着挺在了路边。小师弟面若桃花的朝我挥挥手,上了车。大奔,从我面前呼啸儿过。我才发现,相形之下,我的奔奔真是个小巧的模型。

“喂,高夫”

“老同学,今天怎么想起给我电话,明天就要见面啦,就等不及啦------”

“都这么多年了,还是这么不正经。”

星期五的下午,我正在难得的冬日暖阳下,昏昏欲睡,接到补习老师电话。

“那是什么事情呢?”

“这样的,罗柯的父亲出差去了。所以,这个周末的补习改到他家去。”

一听是这个事情,我立刻有了精神。我压制住兴奋,平静的问道

“他家在哪里啊,我明天来接了你一起去?”

“哦,这样也好,他家在江北。明天下午一点你来大坪接我好了。”

“嗯,好的,我会准时到的。”

挂了电话,我兴奋得差点从座位上跳起来。

周末的天气,如同我心情一样好。我如期接到了老同学,如期抵达小师弟位于香樟林的家。

门口迎接我们的罗柯,一身浅色休闲装,浑身上下散发着青春的气息,嫩得像水一样。真是老天愚人,为什么这个场景发生在补习英文的时候,而不是发生在我去419的时候呢。

我在煎熬中度过了痛苦的3个小时,下午4点半的时候,补习终于结束了。与其这样只能看不能摸,我还不如赶快离开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

2注册会员
190/300

注册会员

谢楼主分享

排名
昨日变化

无忧vip

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

谢谢分享

3中级会员
684/1000
排名
昨日变化

中级会员

妈耶,看到了熟悉的地名。。。。。

3中级会员
336/1000

中级会员

看看。。。。

3中级会员
676/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

给楼主顶一下

新手上路