快捷导航

[官方活动] 【角色扮演】上架前角色头像征集信息补完活动!!

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

今日站长引进一款原始名称为【角色扮演(现已定名为耽星阁)】的新功能,但是苦于原始设置过于简陋无法立即上架供用户体验!

由于完善工作量较大,而且构思较为复杂,所以决定拿出来与广大用户小伙伴一起完善这个很有意思的功能!

5824BD9A0D1D73D909 (2).jpg

废话不多讲,上干货:

首先,我们要确定该系统的导航栏显示名称(个人感觉角色扮演,宫廷系统都不怎么满意!)
【站长已定名耽星阁显示在第二排小导航栏

其次,就是对各种角色的补充完善,这个希望能够有一个完善的嗯...那个叫什么来的完善的 架构体系...

最后,这一项就比较复杂了包含:单独角色的姓名,性格,特长,完整人设,角色分析,预期走向,社会关系,独白,演绎记录等...我的天啊堪称庞大的构思工作量!!

emmm暂时就这些吧,后续想到再补充!!

那么这个帖子我们就只是征集角色的设定信息和头像
(前往角色扮演页面,选择靠尚未搭建的角色点击申请,填写对应人设和人物图片)

还行  发表于 2020-3-20 00:13
落草为寇,相关已发,演绎记录是什么?!  发表于 2020-3-10 23:19
我有一个江湖梦  发表于 2020-3-10 14:40

评分

24428478977 + 1

排名
昨日变化

无忧vip

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

镜音レン菲·克劳塞尔加藤惠利威尔佐仓千代独眼喰种蓝原延珠黑神执法IA(大)JIA本贵音

什么意思,没搞懂,是以角色申请中心里的人物为基础嘛?有限定范围吗?

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】就爱写日志【普通成就】金币爱好者【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】

神威がくぽ夏娜-4咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音银桑法提娜咲耶千影萌化组新鬼玄田土豪专享-KKK蓝染夏娜-3

我想当小皇子,最小的那个,89岁的样子,名字就叫爱新觉罗·虎啸,大部分人叫我啸啸,只有一些宫女侍卫叫我小皇子性格天真淘气任性爱哭怕鬼,特长卖萌,喜欢吃桃花酥,讨厌哥哥姐姐捏脸蛋,却又无可奈何,,预期走向,讨个跟我差不多大的小皇妃就可以了,就是说遇到小皇妃,到攻略小皇妃这么一个走向,社会关系,就是你们都很宠我,除小皇妃外,就不管你是高冷侍卫,还是温婉皇兄,都很宠我的那种,当然还有两个听话的宫女照顾我,小宫女经常帮我出主意的那种,吃桃花酥,想点子搞定小皇妃,就是我的独白

额,我被你带跑偏了,我们首先要确定导航名称!!  发表于 2020-3-10 14:02
头像呢??!!  发表于 2020-3-10 13:32
刚进吧的交友目的,找一只小胖熊

2注册会员
206/300
排名
昨日变化

注册会员

没懂啊,能详细说下嘛,或者推出个测试版的

测试版 再搞了  发表于 2020-3-10 14:05
首先 你把你的头像换一下,露点了  发表于 2020-3-10 14:04

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】就爱写日志【普通成就】金币爱好者【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】

神威がくぽ夏娜-4咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音银桑法提娜咲耶千影萌化组新鬼玄田土豪专享-KKK蓝染夏娜-3

这张可以吗?以前的qq头像

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

宫廷密传,

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

宫廷情缘,我的宫廷,宫廷风云,宫廷密传,梦幻宫廷,

不一定非要局限于 宫廷 类的  发表于 2020-3-10 14:44

排名
昨日变化

新手上路

QQ

家教系列-D

我有一个江湖梦

排名
昨日变化

新手上路

QQ

家教系列-D

就像是游戏创建构架,人物模型,角色。可以添加采花大盗啊,锦衣卫呀,宫女啊,类似于英雄好汉啊的一些角色人物有好有坏。

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

吧主啊,我好难过哦,我不是黄金会员啊,我前几天买威望勋章去了,没威望了,怎么搞哦,,而且他们说爱新觉罗姓氏不好,改成赵或朱比较好,反正跟着皇帝姓就是了