快捷导航

推文贴

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

这里都是快穿文
3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

[快穿]小受总是在死
作者:墨魁如题,此文还名《花式虐攻》、《虐渣攻的正确方法》、《我的小受为什么总在死》、《死着死着就习惯》等!是一个小受酥酥苏苏之后总是在死的文!
1.主受主受主受,金手指,肯定苏!受受的颜值突破苍穹,怎么美怎么来!
2.渣作者偏爱古风,会有比较多古代
3.渣渣作者喜欢斗倒、逆袭、反转的桥段,一定会有
4.渣渣渣作者喜欢兄贵设定
5.CP有很多,正攻只有一个,需要读者们自行分析【江户川读者
6.受受并没有正确的三观,跳坑需要谨慎
7.没有系统,雷雷更健康,请江户川们保持冷静
8.不喜就别勉强自己,也请不要来恶心作者
9.没有了
本文将于下周一(11月30日)入v,谢谢朋友们一直以来的支持,请体谅双方难处,谢绝任何形式的转载,盗文请手下留情,请晚两三章,感激不尽 小窝小窝小窝这里是作者的小专栏,传送过去收藏的话,立刻赠送价值一百元的节操优惠券,不谢不谢,这是应该的应该的。

内容标签: 穿越时空 甜文 快穿 复仇虐渣

搜索关键字:主角:沐子青 ┃ 配角:言谨,庄轻鸿,闻人宣等等 ┃ 其它:虐攻,快穿

一句话简介:总是在死的酥酥苏的小受的故事

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

男配如此多娇[快穿]
作者:吃花生的鱼一只直男受接到一个“拯救男配”的快穿任务
直男受:我真的只是想拯救你们
攻:不,你在勾引我(们)
直男受一心一意想做任务,却没想到会反过来被任务zuo…
世界一:冷酷师尊攻×身怀媚骨直男徒弟受
世界二:美貌妖精攻×依旧直男的小和尚受
世界三:穿越到过去的爱上自己的攻×可能还是直的受(自攻自受)
……
直男受:……我大概弯了

系统:呵呵,喜大普奔。

【看文指南】
①、注意:文中各种天雷狗血玛丽苏,有虐,有虐,有虐!不喜勿入!
②、作者文笔稚嫩,本文剧情狗血,不好看,就请默默点叉,作者有病可能会怼你
③、本文1v1 ,订阅超过全文百分之四十即可立即看到正文更新内容,防盗章节替换时间为72小时

内容标签: 系统 快穿

搜索关键字:主角:李乐 ┃ 配角:一干男配女配路人甲 ┃ 其它:

一句话简介:拯救悲惨男配

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

攻略那个渣攻[快穿] [获奖作品]
作者:即墨遥作为一个真·霸道总裁·渣攻,谢何在第N次拒绝掉他的爱慕者之后,突然脑海中听到一句话:恭喜您达成“宿主百人斩”成就,作为奖励即将绑定“渣攻贱受”系统,前往其他世界进行攻略任务。

身为渣攻的谢何表示本色出演毫无压力,不过……
“听说男友他哥暗恋我”、“纨绔养成手册”、“陛下,微臣遵命”、“暴君的替身情人”、 “帝国的俘虏”、“总裁的落跑爱人”……

谢何:等等,这些世界听起来很奇怪啊……而且为什么我的角色是‘贱受’?
系统:以毒攻毒,以渣克渣。虐渣攻就看你了!记住不要OOC哦~
谢何:呵呵。
后来……
谢何:嗯?你说渣攻们都爱我?不好意思,我只爱我自己。

【食用指南】
1、各种属性精分攻X腹黑自恋渣受!1V1,主受!
2、本文充斥狗血修罗场,非常狗血。
3、不喜请点X,请勿人身攻击,谢谢。

新文《深情男配今天崩了吗》已开,求收藏~

几乎每本狗血小说中都有这样一个深情男配,对主角受一片真心痴情不悔,在主角受被攻伤害时送温暖,在主角受被攻抛弃时献爱心,在主角受被攻背叛时打抱不平……作为主角攻受之间的爱情催化剂,以一个备胎的身份无怨无悔奉献自己的光和热。

林子然的任务就是扮演一个这样的深情男配,然而他去了之后,发现剧情打开的方式似乎不太对……

林子然:我是这样的爱你,爱到不惜一切,你为何不肯回头多看我一眼?
主角受:我发现其实我爱的是你,我们在一起吧。
林子然:……不。
主角受:所以你说的爱我,都是骗人的?
被黑化主角受按在墙上亲的林子然:???

林子然:他这么爱你这么善良,你怎么舍得伤害他?我和你拼了!
主角攻:是吗,你就这么爱他?
林子然:是的!
主角攻:他有什么值得你爱的?在我眼里不及你万分之一。
被主角攻压在身下的林子然:???

林子然:就是你抓走了他?你这个卑鄙无耻的小人,赶紧给我放了他!
反派:你很关心他啊。
林子然:当然,他是我最重要的人。
反派:放他走没问题,你留下来替换他就好了。
被反派强行掳走的林子然:???

说好的无论怎样痴情无悔都不被爱的万年备胎呢?说好的要做一个下场凄凉的悲惨男二呢?
林子然:快住手……你们怎么为我打起来了!

食用指南:本文充斥狗血、修罗场、火葬场。快穿,1V1。
内容标签: 打脸 系统 快穿 爽文

搜索关键字:主角:谢何 ┃ 配角:444 ┃ 其它:快穿

一句话简介:恭喜您达成‘宿主百人斩’成就

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

快穿之完美命运
作者:西子绪在穿越之初,陈立果的内心是拒绝的。
但他很快就发现,他穿越之后,遇到的全是颜值满分,腹肌八块的男人。重点是,这些男人还喜欢他。
作为一个颜控的Gei,陈立果简直要兴奋的流出眼泪。
然而世界显然没有那么多好事。
因为在他就要流着口水扑上去的时候,有个系统冒了出来,告诉他:哥们儿,对不住了,你不能和这些人在一起。
陈立果:如果我坚持呢?
系统:呵呵。
……
陈立果:辣鸡系统!毁我青春!乱我性向!

每天早上十点准时更新。

注:攻都是一个人,此文是为了满足作者某种不可言说的执念……所以我们的目标是星辰和大海(。

1.本文攻受完全没有血缘关系,哪个世界都没有。
2.本文攻受都自愿在一起,内心暗爽,奈何都是影帝。
3.没肉,全部拉灯。
4.攻都是一个人。
5.文已经被锁了一次,该改的地方全都改了,不信管理员看后台短站→ →
内容标签: 欢喜冤家 系统 快穿 现代架空

搜索关键字:主角:陈立果 ┃ 配角:无 ┃ 其它:快穿小黑屋

一句话简介:听说你不喜欢女人?

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]
作者:骑鲸南去池小池,四流出身,三料影帝,二流脾性,一品相貌,从地狱hard模式一路洗牌通关至人生赢家模式。
然后,他被一盏吊灯砸成了植物人模式。
061:你好,渣攻回收系统了解一下。本系统以渣攻的悔意值为计量单位,每积攒一百悔意值即可脱离当前世界。友情提示一下,我们的员工在工作中一般是通过自我奉献与牺牲,培养渣攻的依赖性,一步步让渣攻离不开……
池小池:身败名裂算多少后悔值?跌落神坛算多少后悔值?求而不得算多少后悔值?
061:……

1、1v1,he,绅士温柔忠犬攻x皮这一下很开心受。攻是系统,不切片,虐渣的归虐渣,恋爱的归恋爱;
2、没肉,拉灯大法好;
3、苏爽白甜无逻辑,和反派画风不同,慎入
4、作者原号【发呆的樱桃子】,因为犯了严重错误,已笔名自杀。现号【骑鲸南去】,请关注微博【晋江-骑鲸南去】
内容标签: 打脸 系统 快穿 复仇虐渣

搜索关键字:主角:池小池,娄影 ┃ 配角:配角,路人甲,炮灰,渣滓 ┃ 其它:

一句话简介:没有他的世界,我哪里都不去

2注册会员
214/300
排名
昨日变化

注册会员

楼主很喜欢快穿嘛,我入坑最先喜欢的也是快穿,看了有几十本,于是文荒了