快捷导航

[泰国] 《深蓝之吻》[全12集][2019][BL剧][Taytawan]【度盘】

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

这个很不错诶,两人一起成长比其他的剧处理稍微更成熟一些。希望能有第二部讲工作时期的。因为一年生第二部实在是不行,全靠对主角的爱再发电。

MojQgy1g9hfmty (2).jpg

导演: 巴卡夫·阿福·努婆法奈克
编剧: Hideko_Sunshine
主演: 提迪蓬·德查阿派坤 / 林阳 / 柴波尔·贾特马特 / 宝·苏法空·斯里弗松 / 福卢克·加温·卡斯基 / 更多...
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-10-12(泰国)
集数: 12
单集片长: 50分钟
又名: Dark Blue Kiss

简介:
《深蓝之吻》是Kiss Me series的延伸,改编自泰国同名人气小说。故事中的Kao和Pete起初互相看不顺眼,后来却激发感情。 《深蓝》描述两人交往之后的恋爱日常,男男恋爱难以向家人坦白。Pete&Kao人气CP甜蜜回归,还有暖男店长Sun收服不良少年Mork的热血爱情浪漫插曲。

N9DG976SKR (1).jpg

N9DG976SKR (2).jpg

N9DG976SKR (3).jpg

N9DG976SKR (4).jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我
4高级会员
1708/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1616/3000
排名
昨日变化

高级会员

银魂系列-6耽美吧限定-B型远坂凛桐谷和人土豪专享-KKKIA(大)时崎狂三

回复赚金币

4高级会员
1914/3000
排名
昨日变化

高级会员

有个小哥还挺好看的

6金牌会员
3939/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感谢分享

2注册会员
125/300

注册会员

楼主辛苦了

8论坛元老
12979/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

SABER2月山习鬼骑士5鬼骑士4鬼骑士2朽木路琪亚呗铃屋什造凛伊利亚2霞之丘诗羽鬼玄田SABER加藤惠泽村小百合

感谢楼主分享

8论坛元老
12979/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

SABER2月山习鬼骑士5鬼骑士4鬼骑士2朽木路琪亚呗铃屋什造凛伊利亚2霞之丘诗羽鬼玄田SABER加藤惠泽村小百合

感谢楼主分享

6金牌会员
4738/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

这些人古古怪怪GG