快捷导航
楼主: 庞大仙

中国现在应不应该同性婚姻合法化!

6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者常客【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

我发了3个中了2个
我会带着月亮的温柔,和星星的光亮,顺着银河进入你梦 ...

6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者常客【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

在此问题上,可以借鉴国外成功的立法模式,结合我国实际情况进行规范

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

每日签个到!
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

回帖奖励 +20 金钱

性是一个人自主的行为,你一没强奸,二没犯法,在没伤害到他人的情况下,群交,69,SM,彼此你情我愿,你要怎么做,那是你自己的事。关起门来做又没人看见,又不影响市容教坏小孩子。一个人如果连操控自己身体的权利都没有,在这个事事受阻的社会里,还有啥意义?性爱就像喝水吃饭一样正常。原始的欲望和快乐就是性欲和食欲

8论坛元老
38494/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

支持吧,虽然同性合法化道阻且长,但是这样还会有利于占领舆论高地,而且我记得前几个月的同性合法化的群众意见里大部分人都表示同意,说明群众基础是有的,目前最大的困难就是那些迂腐的人吧?
There's no mountain too tall to overcome..

6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

我很欣赏日本一个公众原则:无论如何不能影响到他人。只要你没影响到他人,就算奇装异服出现在公众场合,旁人也不会过多议论。没挡着你的道,没偷没抢,难道你要责怪他怪异的服装太过吸引你的眼睛么?同样的道理,无论怎样的性行为,只要不是犯法、触及法律,没影响你,你就没有权利去议论他人,用自己的观念对别人进行道德绑架。
(以上均摘自网络)

6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

同性恋也好,异性恋也好,两者差别无非就是爱的人性别不同而已,哦,还有数量不同。有句话叫少数服从多数。我特别不能理解把这句话强加在恋爱婚姻这个问题上的人。因为多数人异性恋,所以少数的同性恋就不正常,就该反对,就得服从异性恋?那谁去在乎那少数人的权益和心声?为什么要让异性恋来决定同性恋者的去留?​

6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

天赋人权,人人平等,并不是指每个人社会地位都是平等的。社会财富地位有三六九等这无可厚非,从原始社会到现在都一样,这是社会运转继续的必然规律。平等指的是人格,人权上的平等。这就是现代社会跟古代的区别。所以人权上的平等无关乎性别,年龄,性向​。​

6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

我们回到同性恋婚姻合法这点上来。有人说同性家庭领养小孩会影响小孩的性向,会对小孩子造成伤害。。。我只想问一句,如果父母可以影响下一代性向,那么为什么会有同性恋存在呢?。。这不是自相矛盾嘛这逻辑(╯‵□′)╯︵┻━┻。。同性伴侣又不能生孩子,为什么要结婚?因为同性相爱的两个人,结婚是为了在对方生命垂危时拥有签署那份手术单的权利,为了享受跟平常夫妇一样的基本权利。​
(来自网络)

8论坛元老
38494/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

回帖奖励 +20 金钱

同性恋在1994年被移除了精神病案例,就说明全世界范围内是比较赞同认可这一方面的,但是我国的困难其实就是封建的文化底蕴,如果能把这方面剔除,绝对是可以通过的
There's no mountain too tall to overcome..