快捷导航
12下一页

[动漫 C P] 《火影独占欲(佐卡鼬卡)》[TXT下载]作者:薇澜

排名
昨日变化

5万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】

桐谷和人恭贺新禧活动勋章间桐樱御坂美琴

耽美小说
小说名称: 火影独占欲(
作者名称: 薇澜
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  四下无人时,卡卡西给自己胸口的伤上药,他懒得为换个药专门跑去木叶医院,还得被小樱唠叨。
  伤口好得很快,只剩道血红色正待淡化的疤痕,有个地方的伤大概永远也好不了,他手指移到心脏的部位,只有当跳动停止时,回忆才可能被遗忘.
  那个人出现时,卡卡西震动了一下,但他头也不抬,甚至连眼皮也不动下。
  走了的人,就不该回来。
  二十二
  “没有人帮你?”比起卡卡西的无视,鼬更不满意的是卡卡西自舔伤口的举动。他不顾卡卡西意愿,夺了药半跪在卡卡西面前小心地为他涂药,错过卡卡西眼中一闪即逝的困扰。 “还痛吗?”
  摇头,“谢谢关心。”生疏而有礼。比起你给我的伤,这点小病小痛根本不足挂齿。
  为什麽要回来……卡卡西想问。
  鼬的俊脸陷入阴霾,他加重手上的力道,痛得卡卡西一缩。
  “你回去吧,这里不是你该来的地方。”
  “怎麽,怕我跟佐助动手?”嘲弄,“你,”停顿一下“是担心我死还是佐助死?”
  “你们谁死也与我无关。”意外冷漠得论调。无非就是再受一次生离死别之苦,那又如何呢,反正总有一天大家要在地狱见面。
  “和佐助分手了?!他搬回本宅了呢。”鼬用雪白的绷带为他包扎好伤处,似笑非笑的表情令卡卡西遍体生寒。
  优雅而冷酷的生物,尽出自宇智波家族。
  危险得令人在面对他时,只能强忍住战栗。
  “我今天来是有个消息转给你。”鼬靠近卡卡西敞开的衣襟,他的呼吸令卡卡西起了一层鸡皮疙瘩,他伸出舌尖舔了那绯樱色的果实,卡卡西跳起来。
  就算不看,鼬也猜得到卡卡西的脸红成什麽样子。
  卡卡西急急起身,几乎踢翻坐椅。他掩上胸前的衣服,学著鼬的嘲弄口吻挑衅“这里也被佐助碰过呢。”鼬生气的神情竟会令他说不出的愉快。
  後颈瞬间被强力钳制向後拉,撞上墙壁。
  长发男子英俊的容颜在眼前无限放大,声音低哑磁性“我会替你消毒,你全身上下每一寸被人碰过的地方。”一口咬在卡卡西颈间跳动的脉搏上,连啃带咬吸出个豔丽的印记。
  卡卡西感觉到颈部薄弱的皮肤上一阵尖锐濡湿的刺痛,什麽东西刺进脆弱,穿透血肉之躯,牢牢勾锁灵魂。
  一定出血了吧,该死的宇智波鼬,怎麽喜欢像小狗一样咬人。
  已经长成男人的少年吻他的唇,舌尖卷带著卡卡西血的腥甜,用火热的气息迫使他想起属於他们俩温热湿润的过去。
  舌尖与光滑的肌里摩擦产生令人头晕目眩的猛烈高温,像节日盛放的礼花,在令人迷乱的地方裂变出千变万化的炫烂。
  生命中不容错过的美。
  捅出命运的不一定是爱情,也许就是一柄锋利的刃,割得伤痕累累,即使错得不能回首了,痛得不能呼吸,也要紧紧拥在怀里。

鼬卡 独占欲.txt (274.69 KB, 下载次数: 139, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

终于找到这个了

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

啊啊啊啊找了好久!

新手上路