快捷导航

[在线小说] 国王游戏[HB TO 阿虎] 盗墓笔记衍生——作者:白刃爻

排名
昨日变化

5万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】

桐谷和人恭贺新禧活动勋章间桐樱御坂美琴

耽美小说
小说名称: 国王游戏
作者名称: 白刃爻
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
眼前的劣势的确是黑瞎子一开始并没有设想到的。此时此刻,他的右手保持着从大衣内袋掏手圌枪的姿势,左手持水平状态僵持在半空。没错,看上去蠢极了。而造成他这副窘迫模样的罪魁祸首正单手持刀将刀横亘在他脖颈前,那双警惕的眼不动声色地看着黑瞎子,只要他的刀刃再往前近一寸,那么黑瞎子今晚去酒吧把妹的梦想就得宣布完全告吹。

妈圌的,这个阿坤到底是什么来头?伤得人不人鬼不鬼还他圌妈强得离谱。

“把枪扔过来。”

趁黑瞎子思考的间隙对面的阿坤淡淡开口,不是商量犹疑的口吻,而是带着掌控方十足的命令语气。那并非是对方主观形成的强硬态度,而是不自觉中浑然天成的冷淡与刻意。他需要和别人保持距离。黑瞎子知道这次碰上了个了不得的主,凭他的身手还当真没落过几次下风,而这次他不过是前脚刚踏进来,后脚跟还没站稳就被潜伏着的男人来了记太过惊喜和惊悚的——见面礼。

“喏,枪给你。可以把刀放下了?”

黑瞎子扁扁嘴示意男人把刀挪开,右手取出手圌枪在交递的瞬间朝男人的眼睛开圌枪,男人偏头挡过,子弹擦破他的脸颊迸溅些许血珠,就在这个时刻黑瞎子瞅准了时机对着男人的脸就是直截了当的一拳,当他朝着男人的眉心想开第二枪的时候男人早已借助反力几乎是在同一时刻抽圌出了刀对准了黑瞎子的胸口。

“现在扯平了。”

黑瞎子吹了声口哨对上男人的视线,对面的男人这几天来显然还没完全恢复体力,他脸上的表情并没有太大的起伏变化,架着刀的姿势虽然稳健但不难发现呼吸的节奏早已紊乱。他紧紧地握着那把刀跟黑瞎子僵持,仿佛那把刀是他唯一仅剩下的,能用以博弈的工具。

“把刀收了吧我煞费苦心把你救回来可不是为了把你一枪爆了。”

“这是哪里。”

“喂喂喂,你听没听人说话啊?”

“这是哪里。不说我杀了你。”

黑瞎子终于觉得有些伤脑筋起来,他想着是不是应该编一堆乱七八糟的理由说什么哎呀我可是个好人啊去倒个斗一不小心就看见你大战血尸粽子后晕死在了那儿然后又一不小心把你带回来了,怎么样要不要叔叔带你回家找妈妈啊保姆费不贵的哦看在你长得眉清目秀的份上可以给你打个八折还包邮的哦。

不过既然这个男人能这么堂而皇之地威胁他说明他脑子还没坏透,虽然之前医生有说过这家伙好像有什么遗传性失忆症。啊对了,要真能失忆的话,麻烦把我们刚见面时他赤身裸圌体着被我看到的场景从他脑海中消除吧!黑爷发誓黑爷喜欢的绝对是卡其色波浪卷儿带着异域风的正妹!而不是这种,黑瞎子带着欠揍的表情瞥了眼眼前的男人。而不是这种光张一张漂亮脸蛋之外就啥都没有还动不动砍人的小白脸,哦不对,三无产品,指不准还是捆绑销圌售的那种。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

非常好,顶一下

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊找到了

排名
昨日变化

新手上路