快捷导航

在你的pc上打开p站【pixiv联网工具】【百度盘】

4高级会员
2210/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

滑稽的幸运符号摇头稽滑稽右滑稽左滑稽之力滑稽(黄金版)

打开exe文件后会弹出这个指示你如何做
首先将弹出的文件夹里的hosts复制并替换到后面弹出的
C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/文件夹里

做完这些之后回到窗口按任意键
等待一段时间后就会弹出p站网页
这样你就可以访问p站了
如果有问题的话就打开文件里的Readme.txt文件看看解决方式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
4高级会员
2210/3000
排名
昨日变化

高级会员

不小心把教程发到附件了,在这里补充一下:
在上头说的把附件 QQ图片20200325104959.png 里显示的hosts文件复制到C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/文件夹里替换。
这里只是教程的补充,请自动对照。
新人刚来论坛,不熟悉发帖操作出了这个错误真的抱歉

4高级会员
1509/3000
排名
昨日变化

高级会员

马一下,太好了,那应该能登录booth吧了!想在booth买东西,但可惜要p站注册账号

4高级会员
2210/3000
排名
昨日变化

高级会员

补充一下,这个工具的原理是重定向域名,所以不等同于vp,n。只能连接Pixiv的域名下的网站但如果是注册p站账号什么的还是没问题的

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

看不懂...之前有人发Pixiv手机破解版,不能注册账号,因为不能注册所以我也不知道能不能登录,是不是我整个这个建个号就能用那个手机破解版Pixiv了?

楼主有啥bl游戏发出来我给你金币

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

看不懂...之前有人发Pixiv手机破解版,不能注册账号,因为不能注册所以我也不知道能不能登录,是不是我整个这个建个号就能用那个手机破解版Pixiv了?

楼主有啥bl游戏发出来我给你金币

4高级会员
2048/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】杰出会员【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

谢谢分享

6金牌会员
6633/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

QQ

禁断之暗拉姆蓝染引发奇迹的风祝执事活动勋章特价勋章福利勋章-B福利勋章-C要死了皮卡丘土豪专享-KKK土豪专享-16夜IA(大)权天使

能用吗?能用的话真的厉害
性别男,喜男。帖子有问题欢迎留言等方式call我,QQ2632039577(Sirius)

8论坛元老
16535/50000
排名
昨日变化

论坛元老

哇,好久没用PC上过P站了,哈哈哈谢谢分享方法

2注册会员
273/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢感谢感谢