快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

48.囚生by  mnbvcxz
Cp:控制狂抖s将军攻&心机体贴小狼狗抖s攻x温柔冷漠影帝受
类型:现代AB0分配婚姻背景日rou文
一句话文案:被迫嫁给控制狂a将军的o如何在听话和搞事之间来回跳墙的故事,又名《被系统分配到控制狂老公怎么办?》《当然是生个儿子绿了他啊!》
感想: 老夫老妻&父子年下,KSWL。影帝O十四岁刚刚分化就被二十四岁的将军A看上,利用职权操纵系统分配给娶过来,并且把他关起来艹了一个月艹到怀孕,而他们的儿子狼狗A从小就看O爹被A爹言周孝文【比如迟到几分钟回家,就要在保镖、佣人、儿子面前主动脱光,接受A爹的♂惩罚】,所以早就觊觎美O,然后两个人搞到一起【父子年下】,将军A发现后觉得这样似乎妻子会对自己更愧疚更听话,就把儿子当调和关系的工具人|增加情趣的润滑油【老夫老妻】,结局3p,嘤,各种场景各种play肉真的太香了,而且修罗场+背德感+绿帽好带劲,再加上AB0的设定,我想再看一遍了……每一章还有彩蛋:美o新婚时期被言周孝文的酱酱酿酿
资源:《囚生》——作者:mnbvcxz【周宏】
https://danm8.com/forum.php?mod= ... 80816&fromuid=65620
(出处: 耽美吧)

欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

49.火车by 狄醉山
Cp:人狠话不多富二代攻x软黏甜渣浪受
类型:现代小甜rou文
文案:渣浪受一直用假名去玩男人(16个前男友嗷),结果在火车上勾搭上冷硬的离家出走的富二代攻,后来富二代一直搬砖打工养他,结果他腻了想跑,就被富二代抓回来酱酱酿酿。
感想: 作者文笔真好,写得肥而不腻,肉香四溢~开头写攻买西瓜给受吃,看受吃得像小动物一样,似乎啃食的不是西瓜是攻的心,这种疯狂心动爱死个人的感觉好棒,他们玩得也很野哈哈哈,攻真的又凶又狠但又很护食,受虽然又浪又渣但真的很甜啊像小草莓一样嘤嘤嘤。
欢迎各位❤~

3中级会员
356/1000

中级会员

可~吼吼吼

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

50.救药by 吸猫成仙
Cp:身软心软美人受VS白切黑偏执攻
类型:现代娱乐圈
文案:攻觊觎哥哥的男朋友美人受很多年,在受大闹哥哥婚宴后把受带回家慢慢圈进自己怀里的故事
感想: 我看的应该是清水版,不晓得有肉没……但我:也看完了!主要是这个有点变熊的年下精英偏执攻太带感了,明明心狠手辣冷酷无情甚至卑鄙无耻,但是敲级会撩受,但害羞起来也会撒丫子逃跑,还经常用小狗狗湿漉漉眼神看受,所以美人受经常被撩得受不了,后期受因为种种原因会抑郁,有点点虐,但会苦尽甘来啦
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

51.渺渺兮予怀by松理的电灯泡
Cp:大帅比明星A攻X笨笨大美人O受
类型:现代娱乐圈AB0
文案:国宝级大帅比唱作歌手和竹马漂亮omega的婚后日常。
感想: 清冷漂亮的小o因为怀孕变得黏糊糊真的好香啊!人果然还是得娶老婆呜呜!AO从幼儿园就认识,高中开始耍朋友,很早就结婚了,绝世甜文!体型差,A老流氓花式秀恩爱,O怀孕有点笨笨乖巧得让人心碎,看这本心情真的很愉悦,一直咧嘴笑嘿嘿嘿嘿。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

52.空城雀by熊小小
Cp:小狼狗哭包A攻X年上漂亮小妈O受
类型:现代AB0小妈文学
文案:死了老公后的漂亮小妈和继子在不为认知的角落抵死缠绵的故事。
感想: 批了层小妈皮罢了!O和A攻的爹清清白白,其实AO相差就两岁,少年时期就互相暗生情愫了,只是中间有点误会,爹死后两个人就又搞在一起了……反正看他们搞也蛮香的,后面也有生崽he,只是感觉结尾有点仓促啦。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

53.借种by景川
Cp:腹黑强势大哥攻X柔弱甜软弟妹受
类型:古代架空乱来短rou文
文案:弱智丈夫不能人道,可怜弟妹被迫向大伯哥借种。
感想:受是双儿且洁嗷~弟妹真的太乖了,像朵小白花一样清纯漂亮,攻对他的评价“又软又娇,还骚”,就是甜甜的一篇小日欧文,过程结局都蛮好哒。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

54.香火by豆腐捞屁
Cp:俊朗纯情穷小子攻X儒雅端庄官老爷受
类型:古代架空短rou文
文案:太师虽有妻妾,但因为身体(双星,硬不起)年逾三十还没香火,于是在老母亲的逼迫下去找了个穷小子生孩子。
感想:古代版年轻少夫重金求子,里面的角色都很温柔,包括太师的妻子和发小,文风也是温温柔柔的缠绵感,太师又美丽又端庄,在床上又很主动很坦率,而穷小子就是那种眼睛湿漉漉的小狼狗,喜欢缠着太师呜呜呜
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

55.怎么让老公相信我出轨by    aiyo21
Cp:红酒味清冷A攻X奶油味娇憨O受
类型:现代AB0短rou文
文案:工作狂和他脑子进水的小娇妻
感想:O天生有点傻傻的,被爸爸姐姐保护的很好的有钱人家的傻白甜少爷,A是被O家资助的寒门优秀学子,两人婚后的甜蜜生活,傻娇妻O太他妈甜了,超级会撒娇,一门心思要给老公生宝宝,果然我还是喜欢这种正统甜甜的O,A攻表面清冷其实内心是个痴汉嘞
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

56.师兄今天喜欢我了吗by三秋泓
Cp:高岭之花禁欲A攻X知汉软萌甜心O受
类型:现代AB0校园文
文案:同在一个大学实验室里,高岭之花被知汉甜心拿下的烈A怕O缠的故事
感想:十三岁的O喜欢上十七岁的A,一路追到大学考研做攻的师弟,受像个小太阳,漂亮,聪明,讨人喜欢,就是个恋爱小天才!后面因为攻的家庭原因搞了有追妻火葬场,不过最后还是囍!
欢迎各位❤~