快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《失眠孤独症患者合集》—作者:失眠孤独症患者【转载/...

8论坛元老
16027/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

皮卡丘荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B

耽美小说
小说名称: 失眠孤独症患者合集
作者名称: 失眠孤独症患者
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
圈养:
小可怜被金主爸爸圈禁宠爱。
成熟稳重冷漠攻×爱钱心机漂亮受。
谢砚本以为自己与傅骐祥的关系是一场金钱与肉体的交易,却没想到金主爸爸不是一般的变态。
伸出手,可怜地撒娇:
“老公,抱。”
衣服滑落,布满青紫痕迹的ROU体暴露在日光下,诱人犯罪。
傅骐祥不动声色地灭了烟,掸了掸身上的烟灰,走过去,将他一把抱起。
“唔…”
身体脱离地面,忍不住一声轻呼。
男人稳稳地抱着他,带着他走了出去。
他像个孩子依偎着父亲,撒娇地搂着他的脖子,靠在他的怀里。
..............

笼中:
强制囚禁,偏执强制攻×温柔忠犬攻×天真半疯受
我抱着爱人的尸体醒来,然后疯了。
我浑身都很痛,脑袋浑浑噩噩,一天的紧张耗费了我全部的精力,很累,只想睡觉。
他抱着我洗了澡,将两个人都清洗得干干净净,然后将我擦干放在床上。
他像个/色/情/狂/一样狂热地舔//吻我的全身,湿/漉漉的口水黏腻又恶心。
我疲惫不堪,很累,很烦,只想睡一觉。我拍了他一巴掌,告诉他我累了想睡了。
他吻了吻我的眼睛,很温柔地说你睡吧,我不闹你了。
然后我就迷迷糊糊地睡了,却感到自己的手被他握着,套弄着什么灼热的柱体,耳旁还传来压抑的喘息。
他在用我的手手//淫吗?他真是个变/态。
.............
温柔宠爱:
竹马强制,温柔宠溺攻×天真别扭受,一点虐,很多甜
服务员一走,他就迫不及待地抱着我亲起来,边亲边问:
“宝宝,你刚才怎么那么热情,这么想我了吗?”
“唔唔…你放开我!”
他简直像个大猩猩一样力大无穷,我推都推不开,
直到服务员再次敲门他才不满地放开,我气都要气死了。
鉴于刚才他一系列不礼貌的行为,我全程吃饭都臭着脸,任他怎么讨好也不想搭理他。
他怎么可以这么过分,他怎么可以亲我!我以前最多只允许他抱我!单纯地抱!
..........
掌中雀:
漂亮宝贝被爸爸多次睡/奸
对他好时可以将他宠上天
冷落他时也能将他打入地狱
他是爸爸掌中的雀儿,一辈子也逃不出年长男人的手掌心
他哭泣着看着父亲将自己睡衣一点点剥掉,无力推拒,因为爸爸说怕他感冒,要给他换衣服。
嫩白的裸/体赤//裸暴露在男人眼中,他羞耻地感觉自己乳//尖都敏感到挺立,逼//更是湿得发大水。
父亲状态不比他好多,爸爸睡裤膨胀起来,明显地支起帐篷,暗沉看着他裸//体,嗓子哑得冒火:
“水好多。”
他羞得支起腿并拢。
..........
余音袅袅:
照顾去世好友的情人,一不小心在一起
少年清美得若一幅画,一首诗。
余袅袅就那样泪流满面地看着他,不说话。
安君临觉得自己的心狠狠抽了一下,他忍不住走上前。
少年在他走近后猛地扑到了他的怀中,抱着他的腰哭诉:
“易成,我还以为你不要我了…呜呜呜…”
安君临心酸得说不出话。
安抚了一阵之后,余袅袅才冷静下来。粘着安君临,和他靠在一起。
安君临沉默地接受了他的靠近。
...........
逐龙:
穿越到兽人世界与兽人纠纠缠缠
龙攻,凤攻,可爱受
他走过来,恶劣地盯着我:
“从今天起,在外面你是我未婚的夫人,咋们私底下,你就是我的仆人。
你乖乖听话,我就对你好点,不然有你好看,明白了?”
我就说他怎么可能安好心让我做什么少夫人,看吧,这才是他恶劣的本面目。
君子报仇,十年不晚。既然打不过他,我只好放软语气:
“好吧好吧,不过现在我好饿,能不能让我吃点东西。”
............
穷攻:
穷攻捡到小美人
穷屌丝攻,乖宝贝受
穷攻在路上捡了个宝贝,宝贝又水又嫩,关键是个半憨,非常好骗。
穷攻开心到飞起,暗搓搓将宝贝骗回家,当老婆。穷攻由于本事pie能力不强所以工资低,
将将能养活自己,完全娶不起老婆,更不要说漂亮老婆。宝贝皮肤滑嫩身段一流完全是个人间尤物,
穷攻色心大起刚将人领回家就要骗人上床,宝贝虽然憨但还是觉得害羞,捂紧衣服说:
“你要做什么?”
..............
怀/孕的小美人:
可怜的小美人被前夫抛弃,嫁给温柔医生
可怜可爱小美人受,受墙头草,两头爱
腹黑恶劣总裁VS温柔强占有欲医生
两攻争受逐渐黑化,拉锯战较长
天雷狗血,三观崩坏,有婚内出轨情节,有女装,双★生子,道德洁癖慎入
小美人张开嘴,软绵绵任主任湿漉漉亲,舌头被舔得发麻,嘴唇也被亲得发红。
透明的涎/水顺着唇角流淌下来,又被主任一一舔/干净。两对优美的唇紧贴在一起,湿黏交缠。
小美人边亲边哼,主动张开腿,缠在主任腰上,主任轻笑一声,大掌摸到他的/孕/妇裙下,感到他的内裤已经湿透。
主任一点点扯下小美人内/裤,听到他哼得更厉害,声音软绵绵,娇媚又颤抖,很是欠CAO。
..................
极致占有:
小美人受被父亲极致变态宠爱
双★,生子,产///乳,亲父子年上,1V1,霸总攻,软怜受,禁忌恋,狗血文,三观极其不正。
本来就是父子相/奸,江晚不知情,偏头在他脖颈难耐哭哼。小宝贝泪蒙蒙流泪,咬着唇嘶哑哭喊。霍澜成变态道:
“小宝宝在被爸爸干//穴,爸爸用大/鸡/巴/CAO/小宝宝嫩/逼。”
江晚神智不清,下体胀满酥麻,痒得不停流水,哭着在他怀里扭动,男人抱紧他,胯下深重挺动,吸着他的嘴唇急喘:
“爸爸爱你,爸爸爱你,爸爸天天CAO你。”
背德的欲/望被明示出来,江晚哭着和霍澜成接吻,觉得霍澜成又在胡乱色语,男孩哭哑:
“呜…呜…”
..................
银河:
可怜小美人受被送给父亲上司
虐妻一时爽,追妻火葬场。
双★生子,两攻一受,年上强制VS鬼玄田小狼狗,三观不正,3P,HE
夏银河哭得打嗝,推他:
“骗子,大骗子!”
他心都碎了,再大的欲望也软了,抱着他又亲又哄,吻掉他所有的泪水,说:
“不哭了不哭了…”
哄了半天才把人哄乖,夏银河的眼泪他早就见识过,水做的一样,不声不响能哭上半天,他是怕了,只好老老实实将人送回家。

余音袅袅.docx

122.88 KB, 下载次数: 95

售价: 10 金钱  [记录]

怀孕的小美人.docx

361.04 KB, 下载次数: 77

售价: 15 金钱  [记录]

穷攻.docx

47.58 KB, 下载次数: 86

售价: 10 金钱  [记录]

极致占有.docx

351.81 KB, 下载次数: 80

售价: 15 金钱  [记录]