快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《我不是向日葵合集》—作者:我不是向日葵 【转载/完结】

8论坛元老
16032/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

皮卡丘荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B

耽美小说
小说名称: 我不是向日葵合集
作者名称: 我不是向日葵
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

全rou盛宴:
各种场景下,双★小受被各种各样的人与怪物蹂躏的日常。
仍旧是人外角虫手等等。大nai有,产//ru有,桐人有,原创有。每个篇章一个故事。
“啊啊啊!好疼!!扎进来了!!子//宫//口好疼!!!”
贝洛承受不住,一边哭叫,一边双掌撑地挣扎着往后躲,花xue中的yin液却流得更猛了。
大猫有些不满,他俯下身子压住贝洛,不让他乱动,胯/下一个用力,整根r棒完全顶入了贝洛的小xue。
r棒又粗又长,紧紧塞满了贝洛的花xue不留一丝缝隙,顶端深深没入子//宫深处。刺激得漂亮少年直翻白眼。
...............
美少年的假期:
未来星际时代,人造子//宫与试管婴儿技术非常完善。而生产力特别高分工更明细的时代。
人与人之间的关系更冷漠。爱情似乎变成了奢侈品。婚姻也变成可有可无的东西。
两根角虫手开始抽//插了,后xue那根角虫手每一次都拔到xue口处。然后扭动着再次深入。
每一次进到最里面,他的吸盘都会用力吸//住敏感的前/列/腺//点,然后再次重重抽//出,
粗糙的柱身在肠壁上摩擦出一片火热,勾得后xue一张一翕渴望着什么东西狠狠cao弄。
然后再被角虫手进到最深。
..............
兰斯的收藏图鉴:
独居的双★少年兰斯无意中收到一个来源不明的包裹,包裹中是一本画着各种奇异生物的画册。
无意间将自己血液滴在画册上的兰斯,从此每晚都被画册中出现的怪物狠狠玩弄!
生性y/荡的少年从此跌入了情//欲的深渊。
柔软的唇被用力吮吸着,舌头侵入温热的口腔中无所不至舔舐着每一寸敏感的部位,
缠住兰斯的小舌追逐纠缠。热烈的亲吻使得兰斯唇舌几乎麻痹,一丝丝涎液顺着嘴角就流下滴落在一片光luo的胸前。
燕尾服青年一只手隔着薄薄的衣料不住用力揉/捏着兰斯柔软可爱的娇ru。
..................
威尔逊的求生:
湿热的呼吸靠近了威尔逊的脖颈,想象中的疼痛却没有到来。敏感的颈部感受到了一阵湿濡的感觉,
原来野狗伸出大舌头细细舔舐着威尔逊的颈侧,湿漉漉的大舌头在麦色肌肤上留下一串湿漉漉的痕迹。
知道不是要吃自己,威尔逊身体渐渐放松下来。侧着头配合着野狗舔舐的动作,双手轻轻抚摸着野狗的头。
之前仓惶逃窜没看出来,这野狗毛色顺滑长得还是挺帅气的。看着不大像狗,反而像狼。

双性美少年的假期.docx

155.91 KB, 下载次数: 181

售价: 8 金钱  [记录]

兰斯的收藏图鉴.docx

141.17 KB, 下载次数: 178

威尔逊的求生.docx

150.67 KB, 下载次数: 301

全肉盛宴.docx

335.78 KB, 下载次数: 296

售价: 15 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

支持楼主,佩服

排名
昨日变化

无忧vip

喜欢喜欢 谢谢楼主

2注册会员
210/300
排名
昨日变化

注册会员

3中级会员
733/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
799/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

谢谢楼主分享

8论坛元老
11520/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

支持楼主,佩服

4高级会员
1063/3000
排名
昨日变化