快捷导航

[耽漫吧公告] 耽漫吧【禁言标准】违规等级划分以及相应处罚标准

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

@admin,手机不好排版,有空帮忙排一下,还有就是可以加精吗?

禁言标准

3级违规:
涉嫌国家政治、分裂民族团结、泄露国家机密、推翻社会主义制度、反对一国两制、宣扬邪教、赌博、暴力、凶杀、教唆犯罪行为等反国家法律行为。
违规惩罚:封号

2级违规
1. 发布广告
概念:主要为网站宣传的文章、欺骗点击类的主题、为个人谋取利益的主题
2. 挑衅、辱骂、不尊重他人
概念:
对BL吧成员进行不尊重、挑衅甚至辱骂的行为。
严重恶劣辱骂、挑衅、张贴他人个人信息、人身攻击
极度恶劣的因给予封号

1级违规
1. 恶意灌水/无意义回复
概念:
包括但不限于为个人赚币进行的纯数字、英文、符号、中文的回复。

概念:
包括但不限于为个人赚币行为进行的楼主好人、感谢楼主、谢谢分享、默默地领金币此类回复。

注水种类①:符号水帖 !!!????   ..........
注水种类②:数字水帖 6666666   11111  233333
注水种类③:复制帖子标题或复制其他人发过的内容
注水种类④:字母水帖  hhhhhhh fasdadsf
注水种类⑤:乱字水帖 红红火火恍恍惚惚 各种键盘 宇宙奥妙 恕我实在理解不能
注水种类⑥:谢谢分享,谢谢楼主这类的水一次就好了...多了也会版主抓走!!

2. 恶意点评
概念:
同一楼层,对回复者进行攻击、讽刺、辱骂,使会员感到不适的点评。

4.无意义点评
概念:同一楼层,对回复者无意义的点评。

1类违规惩罚:
初犯视情况进行大于3天的禁言
第二次视情况进行大于5天的禁言
第三次视情况进行大于7天的禁言。
如若继续违规或情况恶劣严重可由站务组自由决定。

2、3类违规惩罚:
初犯视情况进行删除、屏蔽(带有违规记录)的删除方式。
第二次视情况进行大于7天的禁言
第三次视情况进行大于50天的禁言
如若继续违规或情况恶劣严重可由站务组自由决定。

楼主热帖
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我
排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

这个好,确定了管理条例与处罚,才能更好的执法
来啊,快活啊

排名
昨日变化

106万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

月德山君 发表于 2020-6-9 13:49
这个好,确定了管理条例与处罚,才能更好的执法

1没看懂,解释一下!我可以回复自己的帖子吗?
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

Met 发表于 2020-6-9 17:14

我的理解是
如果是补充,应该是可以的
但如果是水经验,不断重复,那么就违规了
具体怎样,还需要小白鸽子详细解答
来啊,快活啊

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

月德山君 发表于 2020-6-9 17:42
我的理解是
如果是补充,应该是可以的
但如果是水经验,不断重复,那么就违规了
你解释的很好啊,还需要我补充什么呢?
一只鸽子,只会咕咕叫

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

Met 发表于 2020-6-9 17:14

你说的是哪个一?我好像不太明白。
一只鸽子,只会咕咕叫

排名
昨日变化

106万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

小白鸽子 发表于 2020-6-9 17:59
你说的是哪个一?我好像不太明白。

1级违规里面的1
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

Met 发表于 2020-6-9 18:04
1级违规里面的1

概念:
包括但不限于为个人赚币进行的纯数字、英文、符号、中文的回复。

概念:
包括但不限于为个人赚币行为进行的楼主好人、感谢楼主、谢谢分享、默默地领金币此类回复。

注水种类①:符号水帖 !!!????   ..........
注水种类②:数字水帖 6666666   11111  233333
注水种类③:复制帖子标题或复制其他人发过的内容
注水种类④:字母水帖  hhhhhhh fasdadsf
注水种类⑤:乱字水帖 红红火火恍恍惚惚 各种键盘 宇宙奥妙 恕我实在理解不能
注水种类⑥:谢谢分享,谢谢楼主这类的水一次就好了...多了也会版主抓走!!
一只鸽子,只会咕咕叫

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

小白鸽子 发表于 2020-6-9 17:58
你解释的很好啊,还需要我补充什么呢?

......
你不是生气吧?我现在真的很怕
我自己都有点疑神疑鬼了
我有点慌
如果我说错什么,可以直接说出来,别生气
我今天贼虚
来啊,快活啊

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

月德山君 发表于 2020-6-9 18:17
......
你不是生气吧?我现在真的很怕
我自己都有点疑神疑鬼了

emm,没生气
一只鸽子,只会咕咕叫