快捷导航

脑洞大开,突然想收集白莲花的经典语录

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

你是不是生气了啊?
是不是我哪里做的不够好啊?
不会是我哪里做的不对你嫌弃我了吧?
你不要误会,我跟他真的只是朋友而已。
我不是故意的,他肯定是误会我了。
我也不想的,我怎么知道他这个人这么坏。
要不然我帮你跟他说一说吧?
你帮我跟他说一下,我真的不是故意的。
我跟你讲话,姐姐不会介意吧!
对不起,是我错了,你不要怪我好不好。
我真的有那么坏吗?既然他这样想我的话,那我还是离开吧。
真的是我做错了吗?如果是我做错了我一定改。
哇,你好厉害,我好崇拜你呀,你能教教我吗?

联系到读书那些年见到过的白莲花,突发奇想,想搞一个这样的帖子,大家可以积极发言,分享一下自己见过的最清奇的那朵白莲花。

谢谢 @么么我爱你 的评分和支持  发表于 2020-6-28 10:19

评分

么么我爱你 + 2 + 20 送币

这里埋葬着一个少年的美好过往
3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】风华绝代【稀有成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护荣誉勋章-01初音2时崎狂三荣誉勋章-02福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

回帖奖励 +3 金钱

白莲花:我没有,你不要这样说我嘤嘤嘤

评分

nanasesakura + 2 这个嘤深得我意

排名
昨日变化

新手上路

回帖奖励 +3 金钱

哥哥,我刚刚在酒吧里看见了姐姐,我好纠结要不要告诉你啊。
哥哥你是不是要去送姐姐上学啊?我也想一起送姐姐上学呢。
原来姐姐身边还有个好帅好帅的男孩子啊,可我还是觉得哥哥帅。
姐姐我可以让哥哥帮我买杯奶茶吗?,姐姐姨妈来了,我让哥哥给你带了温的。
哥哥你知道什么是绿茶吗?我刚刚看姐姐说她闺蜜是绿茶呢?
哥哥,姐姐好像白了我一眼,我是不是当了电灯泡啊?
姐姐,对不起,我只是把他当哥哥,我没想抢你男朋友的。
哦吼吼吼。

评分

nanasesakura + 2 太真实了同志

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

白莲花:兔兔这么可爱,怎么可以吃兔兔呢?

评分

nanasesakura + 2 圣母型白莲花哈哈哈

欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

8论坛元老
43385/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

你怎么可以这样说我,我是为你好啊

评分

nanasesakura + 2 太白了这朵花

8论坛元老
43385/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

回帖奖励 +3 金钱

✘✘哥,我就知道你不会生我气的。

评分

nanasesakura + 2 套近乎博同情装纯系

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】就爱写日志【普通成就】金币爱好者【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】

神威がくぽ夏娜-4咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音银桑法提娜咲耶千影萌化组新鬼玄田土豪专享-KKK蓝染夏娜-3

对不起,是我不该跟你说太多话,害她误会了,

评分

nanasesakura + 2 装可怜大度系列

刚进吧的交友目的,找一只小胖熊

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】就爱写日志【普通成就】金币爱好者【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】

神威がくぽ夏娜-4咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音银桑法提娜咲耶千影萌化组新鬼玄田土豪专享-KKK蓝染夏娜-3

不想让哥哥为难,以后我离哥哥远一点好了,我没关系的,哥哥不要为难才好

评分

nanasesakura + 2 装可怜与

刚进吧的交友目的,找一只小胖熊

3中级会员
472/1000
排名
昨日变化

中级会员

白莲花:对不起,哥哥,姐姐她不是故意的,她只是太着急了,嘤~

评分

nanasesakura + 2 这个嘤和这个波浪!我心动了

4高级会员
2207/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】

回帖奖励 +3 金钱

你看姐姐化妆好好看哦,不像我不会化妆只能素颜出门

评分

nanasesakura + 2 这个我爱了,真的太作了

6金牌会员
3851/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

妖精女王滑稽的幸运符号福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右热心土豪永远17岁的少女

1    我有喜欢的人了,可我好想跟你做朋友,因为我觉得我们很像,对不对。
2、 这么晚我是不是不该打扰你,对不起,可是我真的很难过(伴有啜泣)。
3、 你看你只跟你女友在一起玩,都忘掉我们(其实强调她自己)这些哥们了。
4、 你女朋友不难看呀,怎么你给我们看的这张照片这么丑,明显没选好角度嘛。
5、 你女朋友都被你宠坏了,你对她太好了,我肯定舍不得自己的男朋友这么辛苦。
6、 我会一直陪着你,不管你有多少女朋友,你要记住,难过的时候一定要来找我。
7、 不许你这样说他,就算你俩是情侣,你也不能在我面前这样说他,他真的是好人。
8、 一个人的夜晚好寂寞,好害怕,但我一定要加油,要坚强,加油×××,你是最棒的。
9、 其实我真的没有化妆,不会化妆,我是素颜哦,什么是美图秀秀,我不懂PS,我的照片都是我自己啦。
10. 我不知道怎么才能抓住男人的心。真的,看看其他人都能牢牢控制住男人,我真的不知道该怎么跟男孩子相处。
11、 我跟他只是吃了饭看了电影逛了街而已,真的没有做什么,因为你们最近感情不好,所以我才想说 出来帮你陪陪他。
12、 昨天给你发短信的时候,还小小地期待过你会马上回我电话,那个时候你在陪女朋友吧?有你这样的男生陪着,她真幸福。
13、 你不要总觉得她控制了你的自由啦,其实她只是太喜欢你而已,我以前拍拖的时候哦,男朋友都说我不太管他,觉得感受不了爱。
14、 我懂你的,你也别怪她,她只是现在气头上顾不了你。有什么不开心的可以跟我说,谁叫我们是好知己呢。天气开始转凉了,照顾好自己呀。
孩子够不够

评分

nanasesakura + 20 直接扣6

此间山河满目荒凉,再无所谓人间希望。

3中级会员
580/1000
排名
昨日变化

中级会员

黑崎一护

回帖奖励 +3 金钱

这不是叫白莲花,通常以绿茶形式出现,如果是男生就是绿箭,
但如果你是那个说话对象,那这小绿觉得就是世间仅有的小可爱
你看一个活生生的小可爱在线夸你,甚至还想跟你对象PK抢你,不香吗
哦不,你没有对象,也就不存在上一句话的情况了

3中级会员
580/1000
排名
昨日变化

中级会员

黑崎一护

想想之前看到的,回归正题:(以女茶为例,男生绿箭--没福气可以有多人为我大打出手)
选择性眼瞎,跟你对象聊天只字不谈你的事情,你翻聊天记录会发现真的没有什么特别过分的词语,但就是天天在聊
你一跟他吵这个,一句“我们只是朋友”,如果最终你男朋友删了好友,还是会加回来,还会跟人说一句“我女朋友太无理取闹了”
时间久了,你两一吵架,他就越发想起那边的温柔乡 ,直至最后直接投奔那边的温柔乡。
(话说真的有绿箭吗,我想康康 这是哪里来的小可爱会为我争锋相对,算了,要有自知之明
事情就是,明明你可能到现在都没谈过恋爱 ,还在听我一个单身狗的话,还觉得有几分道理,既然如此,还不拿起你手中的宅宅快落水,集美干杯

3中级会员
521/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +3 金钱

哇奥,哥哥好棒啊

3中级会员
774/1000
排名
昨日变化

中级会员