快捷导航

[超值合集] 【超值141本大礼包】《耽美互攻141本大合集》作者:多人

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

耽美小说
小说名称: 《耽美互攻141本大合集》
作者名称: 多人
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
目录:
合辑1
阿修罗.txt
爸爸的新娘在对门.txt
半个海洋.txt
被人盯上的感觉.txt
变身游戏.txt
冰雪孤城+番外.txt
不许动.txt
采花贼.txt
强者无敌.txt
上床不说爱.txt
合辑2
当时明月在.txt
当小攻变成小受时.txt
倒霉王爷狠商人.txt
差劲和差劲的简单相加.txt
痴情和尚醉迷风流道士.txt
冲撞.txt
仇视.txt
春色无双 .txt
从今以后.txt
带着儿子混黑道+番外.txt
当东方龙遇到西方狼.txt
当冷酷遇上冷漠.txt

合辑3
堕落翼.txt
飞鹰.txt

非常时期非常爱.txt
分手以后+番外 陨石.txt
风寂沙.txt
风起的日子.txt
颠.txt
对决.txt
对垒.txt
对手.txt
多少爱恨,生死一瞬.txt
合辑4
攻与攻.txt
蛊惑战.txt
光辉岁月.txt
国王与我.txt
风声鹤唳4 逐鹿卷.txt
风声鹤唳1.txt
风声鹤唳2.txt
风声鹤唳3.txt
风声鹤唳5.txt
燕王王夫争宠事件簿.txt

夫朋妻友.txt
合辑5
吉祥如意.txt
极道情缘.txt
剑在天下+番外.txt
海岸BY慕天.txt
韩子高.txt
豪门焰.TXT

好吧,就这样吧+番外.txt
黑吃黑.txt
黑色接触.txt
红狼太子.txt
混混黑情BY:光怪.txt
伙伴.txt
合辑6
龙家王朝+番外.txt
落陷繁城.txt
将军幕.txt
警察故事 by 烟狗.txt

绝爱.txt
军奴左三知.txt
浪荡江湖之药师+番外.txt
雷鸣长天————立春.txt
两个人的车站.txt
两个人一回事.txt
合辑7
强强联手.txt
强者无敌.txt
强者无敌Ⅲ烈火重生.txt

擒王系列之一 质子.txt
青翼+番外.txt
青鱼.txt
情爱对决.txt
猫狗一家亲.txt
暮雨+番外.txt
孽火+番外.txt
暖床人.txt
七亿之赌.txt
其人如玉,其情似水.txt

合辑8
热夏+番外.TXT
三角视线.txt
杀手越时空.txt
上床不说爱.txt
神州沉陆 by 等闲.txt
青色的尖端.txt

情书+番外.txt
晴暄小扎 穿越时空+NP.txt
请遵守游戏规则.txt
屈辱人生+番外.txt
燃烧.txt
合辑9
谈判专家.txt
天空是蓝色的.txt
天煞 by 妩媚.txt
天上掉下个皇帝来.txt
天下武状元.txt
同性之间.txt
头号敌人.txt
圣贞德+番外.txt
十里红莲艳酒.txt

瞬间幸福.TXT
四方.txt
四方+番外.txt

宋叶词.txt
合辑10
向我开炮.txt
小捕快与大盗贼 .txt
荼蘼肆野.txt
拓人.txt
网游之风花雪月.txt
微雨+番外.txt
我心匪石.txt
我用糖果杀死你.txt
无识.txt
吴钩.txt
西门吹雪X花满楼.txt
细雨归舟.txt
合辑11
醉生情 by ksen.txt
邪门儿了遇见你.txt
邪染魔王.txt
妖孽横生.txt
夜色纽约(互攻).txt
夜雪+番外.txt
一击即中by 风弄.txt
一笑天下醉.txt
倚天.txt
易生.txt
怎见浮生不若梦.txt
张英明谈恋爱.txt
政敌.txt
追情意大利.txt
追逐游戏.txt
资深断袖改造记.txt

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

vision丶梦 + 5 + 5 小姐姐为你撑腰!

楼主热帖
百度盘被永久封禁,不要买百度盘的资源,无法补资源!
6金牌会员
3799/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

要死了黑“喵”队长智障稽摇摆稽福利勋章-A特价勋章福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘镜音レン神威がくぽ执法

哇互攻,下来瞧瞧,感谢

2注册会员
123/300
排名
昨日变化

注册会员

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

booboo21 发表于 2020-7-4 12:39
哇互攻,下来瞧瞧,感谢

哈哈哈 互攻有互攻的快乐

4高级会员
1889/3000
排名
昨日变化

高级会员

✊✊✊✊✊

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

谢谢小可爱喜欢~~~

8论坛元老
43409/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

天啊,你把名字都打出来了,太认真了

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

vision丶梦 发表于 2020-7-4 22:23
天啊,你把名字都打出来了,太认真了

然而还是没人买,哈哈哈哈哈

8论坛元老
43409/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

卡米酱 发表于 2020-7-4 22:56
然而还是没人买,哈哈哈哈哈

看开点 我这个相当有经验的,急也不行,跟我一样要不每天自己在下面回复一下,增加点机会,打广告还是有用的

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

vision丶梦 发表于 2020-7-4 23:14
看开点 我这个相当有经验的,急也不行,跟我一样要不每天自己在下面回复一下,增加点机会,打广告还是有 ...

嗯嗯 我试试~谢谢宝儿