快捷导航

[大陆] 《意许遗诺之前世今生》[国产耽美片]【百度网盘】

8论坛元老
43384/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

——即使转换时空,即使我变成男人(?),你还是会找到我并且再次爱上我的吧?

所以这个真的是搞笑电影、搞笑电影、搞笑电影,重要的事情说三遍。
    基友推荐的,主要讲述的是杨贵妃被人诬陷之后为了保护自己的所爱寿王狗带穿越现代再遇“寿王”继续与其相爱的故事。

打开之后首先是被古代的戏份镇住了。四个人出演了一场磅礴的古装大戏。1/2男主(灵魂是吕孩子)的前生部分也就是身为杨贵妃而存在的部分,他只存在了两分钟。
    这时候穿越到现代的一个出车祸的丑萌丑萌的男孩子身上。由于男孩子是被男主的司机撞的,所以男主要对1/2男主负责,而1/2男主在看到的男主跟寿王一毛一样的长相的时候就赖上了男主。

电影的画风很清奇。
    首先是1/2男主丑萌丑萌的颜值,其次是1/2男主放飞自我的演技。撒娇嘟嘴卖萌,撒泼打滚抱着榴莲砸人都不在话下,催泪担当是他, 搞笑担当还是他。别的方面都看得出来制作成本不高但是很用心。
    男主与1/2男主的爱情大概没有办法入戏,但是不尴尬,只是那种让你忍不住捶桌的搞笑。

配角智商感人,1又1/2男主之间误会不过夜。
    没有什么太坏的角色,女配每次戕害(?)1/2男主都会被男主抓包,女配和男主弟弟合伙陷害1/2男主也转身就被男主发现并且助攻了男主与1/2男主的感情。

主线清晰。
    虽然出戏,爱情线并不突兀,剧情还是靠谱的。古穿今题材该有的笑点一点也不少,1/2男主穿越过来既能卖蠢也能在关键时刻展现出古人特有的才华吧。然后,这片因为2号男主比较放飞自我所以还会有额外福利。嗯。

片尾曲很好听,插曲也不错。
    自古__片出神曲。

即使在搞笑片里我还是找到了偶像剧画面……

总而言之,可以在心情不佳时食用此片。

压缩包先改tar为zip再输入统一密码danm8.com进行解压
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 15金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

哥古古怪怪古古怪怪嘎嘎嘎嘎

4高级会员
1361/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
842/1000
排名
昨日变化

中级会员

( ﹡ˆoˆ﹡ )( ﹡ˆoˆ﹡ )

新手上路

谢谢分享感觉还不错

8论坛元老
22772/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

这个主角看起来也不错哦~
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤

8论坛元老
43384/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

夏目点点 发表于 2020-8-3 18:22
这个主角看起来也不错哦~

这个没事儿的时候看还是不错滴

8论坛元老
43384/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

谢谢支持呀~

8论坛元老
43384/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

1452006631 发表于 2020-8-3 01:17
( ﹡ˆoˆ﹡ )( ﹡ˆoˆ﹡ )