快捷导航
楼主: 耽墨青书

admin与耽小美是一个人吗??

3中级会员
855/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

回帖奖励 +3 金钱

求科普他们是谁

3中级会员
855/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

本萌新只能凑下热闹

3中级会员
855/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

回帖奖励 +3 金钱

貌似很好玩的样子

4高级会员
1431/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】

特价勋章

回帖奖励 +3 金钱

???????????

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

进行推理一下吧
首先能肯定的是阿蛋使用过耽小美的账号,且不止是一回,尤其是近期,耽小美这个账号过度参与网站细则管理!这里画重点,耽小美的定为是小说区的版主,没有理由直接干涉网站机制修改!

尤其是耽小美回我的好几个帖子,我跟她并不相熟,她的语气却很自来熟!!
再接着,就是近期发生的事,我让阿蛋添加艾特功能后,耽美吧的admin账号艾特了我和耽小美,说搞了个新功能,快来用用看! 这本身没什么问题。

但是qq上,阿蛋跟我说:“对了 我看到 站长 搞了个 艾特功能 但是我觉得 好像 没什么用 ”
从这里可以分析出一点:admin说她搞了个艾特功能,而阿蛋跟我说的是版主搞的,那么最大的可能性就是:admin这个账号可能不是是阿蛋在使用,站长也用这个账号!

为什么站长和admin都用这一个账号呢?我想大概是因为这个账号的权限范围和大众普遍印象标签,这个账号不属于任何人,他作用于网站管理,属于管理号,只是阿蛋做为超级版主或者网站管理职位,长期使用这个账号罢了!

那么在这个时候耽小美这个账号就得进入我们视野了。我们已知的是:
admin和耽小美这两个账号之间存在的关系可能为:
一定是这两个账号中要么

1.admin是工作号阿蛋站长共同使用、耽小美是阿蛋私人账号--所以在我们人知中admin和耽小美是不同的人,就是因为当阿蛋使用耽小美账号时,admin账号由站长使用。

2.阿蛋只有admin这一个账号,身为超级版主不需要私人账号,而耽小美是另外一个人,那么在阿蛋和耽小美的互动就属于正常现象。

假定为第一种情况,那么可以解释的是艾特功能问题,那时阿蛋的反应给我的感觉是admin那个账号做了什么她本人并不清楚。第二个是勋章问题:测试勋章期间,我布置完概率总布局以及回收成本问题后,阿蛋说她要开账号测试,结果她用的是耽小美的账号。第三个是留言问题,耽小美曾经抱怨我勋章太多,手机加载太慢!而qq上阿蛋跟我说,我刚才用手机打开帖子好卡,你们勋章太多了。第四个是鸽子的问题,我曾经跟阿蛋说过:给鸽子个版主,肯定能给你搞得好好的。在鸽子上任版主之后、耽小美特地跑来恭喜。为什么我和阿蛋、鸽子讨论的事会牵动到耽小美这个不相关的小说区版主呢?

同时无法解释这点的是:小说区曾经有个置顶帖,admin发的:应版主耽小美的要求……如果说耽小美就是阿蛋了,那么阿蛋在发帖时就没必要强调耽小美版主了,因为他们同为管理,admin这个账号也发过很多类似攻略帖,没必要添这句。

紧接着我发现耽小美发帖时间集中在去年九月到今年二月,注册时间是18年。
而耽小美活跃时间却异常狭窄。且我又发现了一点:耽小美的回复风格跟admin非常像:真正能让我觉得相似的是admin在我的找男友帖子中回复:标题不满七字太水了,害我改成找呀找呀找男友,不过现在有了哈哈哈@小白鸽子 ,而耽小美这个账号活跃期间一样在评论区有类似言论!

那么我们就基本可以确定了,admin账号的使用者也同时使用耽小美这个账号。站长使用管理账号可以说的通,但是管理使用版主账号就很奇怪了!

那么我们基本可以确定要么耽小美就是阿蛋,要么耽小美是发帖工具人,她跟阿蛋关系好,阿蛋可以随时使用耽小美的电脑、手机进行回复发言。耽小美作为工具人只发资源帖![工具人猜测是因为之前无法解释的那点。当然也可能版主直接管理小说区,强调版主身份比强调admin有用]

并且我们还可以确定的一点是,无论以上哪点能成立,那个闲聊区发帖和评论的、我们认识的耽小美八九不离十就是阿蛋本人了。
@admin @耽小美

本帖仅仅是猜测,猜对了牛逼,猜错了闹笑话,赌一赌 说不定还真是我说的这样呢!  发表于 2020-8-9 11:41
这里埋葬着一个少年的美好过往

排名
昨日变化

新手上路

回帖奖励 +3 金钱

第一次知道

排名
昨日变化

新手上路

回帖奖励 +3 金钱

感觉还好

排名
昨日变化

新手上路

可以接受

3中级会员
385/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

要死了滑稽(黄金版)福利勋章-A

回帖奖励 +3 金钱

前来吃瓜!混脸熟

3中级会员
385/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

要死了滑稽(黄金版)福利勋章-A

大家观察的好细致啊。。。