快捷导航

[耽漫画] 百部全彩韩漫+中漫(天官赐福等)+日漫大合集 [大尺度]

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

漫画下载
作品相关: 百部全彩韩漫+中漫(天官赐福等)+日漫大合集 [大尺度]
资源整理: 耽美吧【danm8】
漫画字幕: 都有
下载方式: 百度盘
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com

不要在线解压!!!不要在线解压!!!不要在线解压!!!
。请下载后打开解压缩软件进行解压。更不要在线观看,不然链接会凉的。
若无法解压请下载后更改后缀为zip或7z或rar再尝试解压

截止2020.10.03.11.26 链接已补档
花了好久终于把的漫画一个一个的压缩完了,希望这次不要再凉qwq
昨天刚刚弄到的一个别人整理的合集,本来想单发但太多了用手机太难分了,
所以我就直接把我自己以前有的一些韩漫和这个整合到一起发出来了,
大概有102部吧

然后文件里边儿可能有重复的(就比如野画集这一个漫画我就有好几个不同汉化组的版本……),

有一些是部分章节(可能我后来看着看着忘记去汉化组那儿找新章节了)
啊这……不要在意这些细节,看着刺激就完事儿了,如果有一些是部分章节,
如果自己看完觉得不过瘾就自己动小手再去找找吧……
我发不完【躺倒】

然后合集里头有几本儿中漫(例如天官赐福)
好像还有几本日漫,啊这我忘记找出来分类……

除文件特别标注外,其余解压码一律为:danm8.com部分文件请删去“.zip”后的“删掉”二字。
100个文件中有一文件为多个漫画合集,请认准。

漫画包括:
野画集
皇家执事
继父
窗外的窗
屋外的雾
窝囊废何敬书(傻叉夏景树)
浪漫搭档
先生,请给我奖励
我被学弟掰弯了
我的手下(我的秀赫)
我同学的性取向
浴书先生,那个不能吃啊!
嘘,孩子会醒
做我的狗
在那尽头
宅男教授的隐秘生活
重生大神官
I Hate You(哈德)
南修在澡堂等你
BJ Alex(全集)
耻辱应用程序
复读生
Love or Hate
朱罗家族
租借男孩
男妾
寂静鸟
他们的情况(全集)
双重关系
水墨花
上镜X沉醉
狐狸的天性
兽与欲
双极
该死的野兽
共享男孩
偶然的同居
King's Maker
硬派刑景让人无法自拔(这个好像是日漫)
班长的兴趣
Boy's Love毒液(这个好像是日漫)
笼中鸟
目光所及
人渣的情事

YOU JIN
比邻而好(那个邻居)
请深情的告诉我
危险合作
我的助手大人
我该如何对待你
五月的主人
异类
约汉也不容易
Marry Me Alpha
助教,请把我填满!
完全陷入alpha的热潮
AB0四分之一
吻我,骗子
夏日访客
是否订阅?要关注我吗?
内侍失格
奇怪的理事长
经常请吃饭的理事大人
请深情的告诉我
Say Ending(日漫还是韩漫这个我没辨认出来)
Slaty&sweet 苦涩甜蜜的恋爱
与亲友的H尝试(日漫)
坐下,等等,kiss(完结)
疤痕纹身师
破碎的心脏
水上浪花
Spilt milk覆水难收
Spinel
Take off
浩渺之恋(饮妖止渴)
说出愿望吧
饲狼法则
甜蜜的男子
天使拍档
天官赐福
桃源记
兔子呀兔子
吞月之虎
外星王子的心动
完美的谎言者
危险合作
我的wk医生(重嘴)
我的专属喵喵
无线电风暴
先干为敬
新进职员
血缘纽带
信息素淋浴
隐秘
影帝重生剧本(中漫)
与吸血鬼进餐
月下狼嚎
逐龙
追逐恶龙
主人的私情
Dispa
Aporia

金币购买
游客,本付费内容需要支付 60金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

威望购买
游客,本付费内容需要支付 50威望 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

贡献购买
游客,本付费内容需要支付 55贡献 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付
161937eanjnxnakvk822o0.jpg 161401g3zpsteezdsekb9t.png 161419kqqx9zo9l96lodlx.png 161425p7rm2286ehbb9mz8.png
部分漫画截图
【漫画太多了我截图截不完】
161616eetwu6rvaiumoisj.png 161810d5rdrd0tswssttdt.jpg 161635c3cp9t9innq1321o.png

楼楼加油补档哦  发表于 2021-8-7 15:21
兄弟们,链接挂了别买了  发表于 2021-7-12 11:48
链接失效,大家先别买了qwq后面补上了再通知  发表于 2021-2-11 22:41
链接大多数都失效了  发表于 2021-2-4 22:10
链接都失效了  发表于 2021-1-27 17:21

评分

rxvc + 2 + 2 + 2 链接都挂了,求补档
滴滴滴滴哒 + 1 + 1 请求补档,呜呜呜呜
洛海妖 + 4 + 4 + 4 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
倾不过你 + 2 链接都挂了 就一个好的 55555
gxrlxl + 1 + 1 + 1 链接挂了,求补!!!好不容易攒够的
赖赖 + 1 + 1 + 1 求补
乌云滴滴滴 + 2 + 2 + 2 链接失效,求补档呜呜呜
程程 + 2 + 2 + 2 失效了好多呜呜呜求补

楼主热帖
快乐就完事儿了
排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

请不要pdf在线观看,请下载后观看,不然会凉的!
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

新链接已上,顶一顶
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

新手上路

!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

?不会给你超级超级刚到

新手上路

读后感黄金分割i人多了佛得角

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

顶一顶~
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

不敢搬韩漫,害怕
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

2注册会员
172/300
排名
昨日变化

注册会员

(๑ºั╰╯ºั๑)天哪!!!!

6金牌会员
9889/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

鬼骑士1银魂系列-8银魂系列-9三日月宗近期刊VOL9K1 耽美吧限定-G型问题儿童家教系列-C银魂系列-7银魂系列-6最古之王夏目贵志桐谷和人执法

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

没办法一下保存,有点麻烦

排名
昨日变化

无忧vip

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧厉害