快捷导航

[腐耽TXT] 《鱼不服》作者:天堂放逐者 【完结】

6金牌会员
4293/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

执事福利勋章-A特价勋章

耽美小说
小说名称: 鱼不服
作者名称: 天堂放逐者
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
感觉文案还可以。
文案
  主角墨鲤是传说中的神医。
  他有个秘密,其实他是一条化形的鱼妖。
  可是世上除了他之外,根本没有妖精,主角走遍天下,想要寻找同类。
  然而同类没找到,却经常躺枪。
  “真是稀世之宝,既然是你们这个村子里的人最早发现的,那么为了防止走漏风声,你们只能全部去死了。”
  借宿村民家的主角:……
  “成大事者不拘小节,宁可错杀一千,不可放过一个,放火!”
  在客栈里休息的主角:……
  “治不好,你们就全部为爱妃陪葬!”
  刚到京城就莫名其妙被带进皇宫的主角:……
  “哈哈哈,你们都在笑话我,说!你是不是看不起我,凭你们蝼蚁之辈,也敢看不起我?”
  恰好路过的主角看着指着自己鼻子的刀:……
  主角(╯‵□′)╯︵┻━┻
  麻惹,是不是要我一条鱼来教你们做人?
  PS,目录只是写着玩的,文辞不通,不要较真,不要在意
  内容标签: 江湖恩怨 三教九流 东方玄幻
  搜索关键字:主角:墨鲤、孟戚  ┃ 其它:随便杀路人的都是渣
  作品简评
  主角墨鲤不是人,他被自己师父捡到前是一条鱼,他想要找到同类一起生活。终于在机缘巧合之下,他开始了云游天下(寻找基友)之旅,然而事情跟他想的完全不一样,送上门的基友脑子有病,而他自带躺枪路人体质……本文讲述了在架空古代的天下大乱时期,许多人认为自己抓住了时机,注定是逆流而上的天命之子、人杰、枭雄、,能够称王、扬名、复仇,然而主角的出现,把他们美梦中拉回现实,读者将跟随主角们一路围观这些“霸总”临阵翻车的故事。

鱼不服by天堂放逐者.txt

2.87 MB, 下载次数: 59

售价: 3 金钱  [记录]

玄幻

楼主热帖

新手上路

支持支持再支持

3中级会员
917/1000
排名
昨日变化

中级会员