快捷导航

[穿越重生] 《论修真男主的可攻略性》—作者:陌上白月【君修言 】

8论坛元老
43409/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

耽美小说
小说名称: 论修真男主的可攻略性
作者名称: 陌上白月
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
满脸笑意的翻看着读者栏里大家的留言和短评,君修言伸手不时地敲敲键盘回上几句,然后捡了几条昨天回复的留言礼貌的回了过去。
  看着网站上读者们一排排的喊着‘求作者大大快点更文’‘敲碗求更’‘最后几章了,求福利求爆发啊’这样的句子,饶是在公司里累了一天,被这种气氛感染的君修言也不由得露出一丝微笑。
  ‘因为工作上的原因,所以这本书暂时停更,等有空了再更,但是不保证这是个坑。’
  敲下这样一串字,君修言呼了一口气,摁了摁不知道什么时候皱起的眉头,又感叹了几句自己果然喜欢给自己找不自在。
  君修言二十八岁,身为整个T市珠宝企业龙头君家的独子,不得不在去年君父意外去世后接掌君家在T市的所有产业。但是事实上,他还有另外一个身份是网络上一个小有名气的网络写手。
  虽然写手本身的工资很低,而且加上各种盗文使得他压根没赚多少,但身为君家太子爷,他显然没有要赚钱的目的。
  当初在这个网站注册了写手只不过是想把脑子里一些不正常的东西乱七八糟的写出来发泄发泄,谁知道却一发不可收拾。
  他的文是很通俗很狗血的起点式打怪升级的爽文,金手指开的也相当给力。而作为一个本来就压抑了性格的豪门大少,他文里的主角们无一例外全部都是潇洒狂傲豪气冲天到肆无忌惮的热血青年。
  有些时候,君修言看着自己笔下的这些主角,甚至会隐隐约约产生一种可以称之为羡慕的感觉,当然,这种幼稚的小事他绝对不会承认。
  这次这本书君修言已经准备坑掉了。虽然他说了等有空了再更,但是也只是小小的安抚那些读者而已。

《论修真男主的可攻略性》BY陌上白月 (古代 穿越作者攻VS起点流种马主角受 修真 书穿 .txt

1.99 MB, 下载次数: 148

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
8论坛元老
43409/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

欢迎大家来瞅瞅

新手上路

感谢楼主分享!!!!

3中级会员
531/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享!

排名
昨日变化

新手上路