快捷导航
楼主: zzzsky

[腐耽TXT] 《男主又双叒叕死了》BY:听说我是黑山老妖【完】

8论坛元老
10303/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

弹丸镜音レン十六夜咲夜S皮卡丘耽美吧限定-A型耽美吧限定-B型耽美吧限定-C型 耽美吧限定-D型 耽美吧限定-E型 耽美吧限定-F型 耽美吧限定-G型特价勋章权天使土豪专享-16夜IA(大)

8论坛元老
15203/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

游戏高手【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】和平精英【稀有成就】

三日月宗近

大大辛苦了

4高级会员
2060/3000
排名
昨日变化

高级会员

楼主辛苦了

6金牌会员
7612/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢大家支持

8论坛元老
15279/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

6金牌会员
7612/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

小狐狸已成精 发表于 2020-12-29 15:03
简介都不给一个吗???

发了简介了。不太熟练发的有点匆忙了

6金牌会员
7612/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

《男主又双叒叕死了[快穿]》
作者:听说我是黑山老妖
内容简介:
席修觉得自己一定独得阎王爷的恩宠,不然为什么总会活不过三集。
校园文里,男女主吵架,女主失手挥落阳台上的盆栽,盆栽从三楼掉落,砸到买夜宵路过的席修头上,席修卒。
席修心塞:真是人在路上走,锅从天上来。
重来后,席修:劳资用手指就能弄死你们两个!!!
都市文里,席修送个外卖,被女主临时拉来当做挡箭牌来打发富二代追求者,富二代是个蛇精病,一气之下,捅了席修几刀,席修卒。
席修气哭:我送个外卖赚个钱养活自己,招谁惹谁了。
重来后,席修从一个送外卖的变成了高大上的科研人员,为祖国的强大贡献了一份力量。
耽美文里,1与O虐恋情深,被虐身又虐心的受走在路上心思恍惚,席修善良地拉了他一把,以免被车撞,却被攻认为是受的姘头,拉出去沉海了。
席修黑人问号脸:有句ABC不知道当讲不当讲,做好事还要死?
重来后:你仗着有权有势欺负人,结果我才是真正的豪门公子哥:)。
每到一个世界席修都要发出这样的呐喊:老天爷啊,你敢不敢让他活过三集啊?
后来,席修:他的日子过得老美了!
本文将于26号周四入V,三更奉上,谢谢大家的支持。

排雷:
1.世界顺序不定,沙雕风,莫要跟作者谈逻辑。
2.1V1。
3.文中三观不等同于作者三观,人身攻击者,技能反弹。
4.坑品有保障,日更完结,如无意外,日三千,偶尔日六千,抽风日一万。
5.完结作品《聊斋之旅【快穿】》,《可爱的你【快穿】》,《身边人都死于非命》,《先生算命吗?》,《玄学大师,在线算命》
内容标签: 打脸 快穿 穿书 爽文

搜索关键字:主角:席修 ┃ 配角:求预收《穿书后揣了男主的崽》《我养的毛茸茸都是大佬》 ┃ 其它:校园,重生,爽文,甜文

8论坛元老
24504/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享!

6金牌会员
4294/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

执事福利勋章-A特价勋章

。。。。。。,