快捷导航

你怎么看待二次售卖

8论坛元老
21834/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

吧里看见几起了,什么真人,哥布林,我不知道你是翻墙还是从哪里找的免费分享资源,我不相信有人会正版购买(很尊敬这种版权意识的人)了然后在这发帖说什么qq私聊,rmb倒卖,还只要几元,买到就是赚到?十分佩服,虽然我这种免费发这些的也好不到哪去

kanfuju.com
8论坛元老
21834/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

当然我也会在有钱时去支购买或者合购支持大大,你说什么不是每个人都有闲钱可以理解,但是二次售卖你怎么不去上天
kanfuju.com

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

回帖奖励 +2 金钱

看过好多,而且还有直接盗链的
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

买正版的人太少了
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

排名
昨日变化

1万

无忧vip

回帖奖励 +2 金钱

商用性质更恶劣,我就算没有也不会去买这种资源
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

排名
昨日变化

1万

无忧vip

不仅是二次售卖,自己买了再倒卖也是一样的
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

3中级会员
730/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

回帖奖励 +2 金钱

我觉得二次买怎么说也得跟来源方说一下。

排名
昨日变化

1万

无忧vip

劝大家都不要买,卖资源的都是盗别人资源来卖的,基本没有买正版的人再去二次售卖,大多都是个人分享,或者拿购买记录去换
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

排名
昨日变化

1万

无忧vip

不会有人同意的,买正版的版权意识都还是不错的,不会拿去商用的,最多个人分享,而且一定会注明禁止商用,甚至严禁转载,再说不管什么原因,倒卖绝对都是非常恶劣的行为
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

3中级会员
681/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

银魂系列-6家教系列-C

二次售卖的人真的典型白嫖怪