快捷导航

[耽求一片] 想找一篇耽美文,忘了名字,不知道有没有集美看过??...

3中级会员
851/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-C

10金钱
傲娇口直心软美0x痴情美强惨总裁1双洁
1(私生子)高中与0嘿咻完激动录下0说爱他视频,看到0睡着1去买戒指,0接到爸爸电话说1录了视频让企业机密泄露公司破产(1家里被1哥哥装了监控,0和1说了装文件箱密码)。
0问1是不是录了视频,1说录了,0与1分手。        (非洲人问好!!!作者强行让分手)

小0家欠了巨额款项,0进女吴乐O还债,花孔雀绯闻多(其实都是误会),小1一直默默关注干醋自己吨吨吨。

0答应过1每年给他过生日,因为分手,一直没有兑现,1过生日那天又看到0与女明星绯闻。
1忍无可忍买下0的娱乐公司,然后踉踉跄跄误会解开两个人过上幸福生活。

名字一个都不记得,记得就肯定能够搜出文来了,文章模型非常的老套,有被1感动到(果然好男人都去找美男去了)。

最佳答案

查看完整内容

《黎明之后》BY冰块儿   简介:   前任要封杀我,我怎么整死他?   ------------------------------------------------   [我能接受你的不爱,却不能接受,你曾经的那些爱,都是假的。]   ------------------------------------------------   段明炀 X 黎洛,   豪门少爷强攻 X 美人明星强受。   半女吴乐O,破镜重圆,相爱相杀。   披着虐恋皮的甜饼,披着狗血皮的深情。 ...
楼主热帖
4高级会员
1574/3000
排名
昨日变化

高级会员

《黎明之后》BY冰块儿
  简介:
  前任要封杀我,我怎么整死他?
  ------------------------------------------------
  [我能接受你的不爱,却不能接受,你曾经的那些爱,都是假的。]
  ------------------------------------------------
  段明炀 X 黎洛,
  豪门少爷强攻 X 美人明星强受。
  半女吴乐O,破镜重圆,相爱相杀。
  披着虐恋皮的甜饼,披着狗血皮的深情。

8论坛元老
26296/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

沙发

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】

QQ
好像记得看过这个,我找找看

3中级会员
851/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-C

qgkl123 发表于 2021-2-25 16:26
好像记得看过这个,我找找看

,麻烦大佬看看,叩谢

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】

QQ

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ
-沉默寡言破产金主1x嘴硬心软明星受
-短篇 双向暗恋 情投意合 女吴乐O  HE

-内容简介:
1与O是高中同学,受后来成为明星,攻事业发达成为总裁,攻包下了受,给了受好的资源并一直捧着他,出手十分大方。受也履行了自己作为金丝雀的义务,其实受年轻时喜欢攻,只是两人长时间保持着bao yang关系,虚伪的讨好都快让受忘记自己从前是全心全意喜欢这个男人的了,否则怎么会那么轻易就答应他的条约呢?

攻突然破产了,受处于良心不忍心看攻落魄,于是出手帮攻还了一些债,毕竟攻当年对自己很大方,钱也没少给。由于失去了攻的庇护,受的资源不如从前,经纪人想拉皮条给受介绍其他大老板,受犹豫许久还是不同意,还被攻发现了。攻不想让受去迎合其他老板,受嘴上说着你也配管我吗?但其实很在意攻的感受,也确实确实没有去陪其他老板,还支持攻东山再起。两人的关系变得暧昧起来,就这么别别扭扭地过了一段时间,受意外得知攻在上学期间就暗恋自己,但两人由于小人作梗而错过了,他们说清当年的误会,光明正大地在一起了。

8论坛元老
16099/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

QQ
-傲娇霸总金主1x不作不闹坚韧明星受

-虐中带甜 女吴乐O 先婚后爱 狗血 HE

-文案:
五年前席宗鹤出车祸,我目睹了他失恋被甩的全过程。
五年后席宗鹤再次出车祸,不仅忘了自己已经被甩,还要去找昔日情人重修旧好。
我:“……”
我,他的现任包养对象,心里日了狗。