快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《外星崽崽每天都想撩我》作者:猫茶海狸【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《外星崽崽每天都想撩我》
作者名称: 猫茶海狸
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-01-13完结
总书评数:572 当前被收藏数:3041 营养液数:733 文章积分:41,251,176

文案:
聂冷彦养了一只崽。
白头发,尖耳朵,蓝眼睛,拥有一半人类血统的克莱因弗拉瑞,目测四岁半,是塔杜萨文明唯一遗留的皇室后裔。
聂冷彦把克莱因举高高,笑容亲切:“快,叫声爹,有糖吃!”
克莱因(冷漠):“我90岁,你叫声叔不亏。”
奇怪的家庭成员增加了。

星际联邦最强Omega和流亡落魄小王子共同生活,新一届联邦会议,克莱因代表塔杜萨行星出席,向司令进言:聂少将有Alpha了,请联邦的单身Alpha们别再打他的主意。
现场鸦雀无声,聂冷彦也一头雾水:“我哪儿来的Alpha?”
克莱因正经且严肃的回复:“等我长大,你就有了。”
“……?”
星际联邦炸开了锅,年度第一八卦诞生:聂舰长引领潮流,玩起养成系Alpha!

十年后,小崽子摇身一变成为银河系第一脸,恃美行凶,抱住聂冷彦,终于轮到他举高高了。
?这发展有点不对。
聂冷彦:“放我下来,乖乖听话。”
克莱因:“叫老公,我什么都听。”
聂冷彦目瞪口呆,大龄Omega头一次被逼婚逼到家里,无处可逃。
*
家庭游戏:
Round 1
克莱因:“打一个成语,我只有你一个。”
聂冷彦(小鬼又来表白):“你死我活。”
克莱因:“吾独有O(无独有偶)。”
聂冷彦:“……”
Round 2
克莱因:“再打一个成语,你总是对我说话过分,不肯承认自己的心意。”
聂冷彦(小鬼怎么还没放弃?):“忠言逆耳。”
克莱因:“冷彦冷语(冷言冷语)。”
聂冷彦:?
Round 3
克莱因:“还是成语……”
聂冷彦:“不来了!”
“最后一个。拥有我等于拥有一片宝藏。”
聂冷彦(小鬼还要不要脸了?):“地不爱宝。”
克莱因:“是一克千金(一刻千金)。”
顺便扑倒聂冷彦,春宵一刻值千金。
聂冷彦:“……”
谐音梗扣钱!

———
几个点:
1.并非传统AO配对(1属于半血统外星生物,神仙颜值真实俊美小狼狗)
2.1并非幼童(身型较小而已,心理还是一个杠杠的男人)
3.虽然年龄有差距,但也是年下(两星界定成年年龄不同)
4.和外星人谈恋爱,依旧很甜
内容标签: 情有独钟 天作之合 星际 甜文
搜索关键字:主角:聂冷彦;莱(克莱因弗拉瑞) ┃ 配角:预收《镜像拼图》欢迎收藏~ ┃ 其它:
一句话简介:一手养大老公
立意:我的理想是重建母星,但遇到了更理想的你,一起并肩前行,创造属于我们的小行星

外星崽崽每天都想撩我.rar

375.58 KB, 下载次数: 30

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
6金牌会员
3268/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢楼主分享

4高级会员
2249/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主

4高级会员
1201/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主

6金牌会员
9518/10000
排名
昨日变化

1万