快捷导航
123下一页

[穿越重生] 《仙尊始乱终弃》作者:马户子君【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《仙尊始乱终弃》
作者名称: 马户子君
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-07-22完结
总书评数:43992 当前被收藏数:111452 营养液数:79517 文章积分:2,282,502,912

文案
怀妄仙尊入红尘历劫,与一美貌散修结为道侣。九天雷劫将至,两人执手相望,约定生死不离。
转眼雷劫就劈到仙尊脑子上。
散修:……我怀疑他在说谎。
*
临远宗的怀妄仙尊历劫归来,大乘修士天下第一。
掌门:“敢问仙尊历的是什么劫?”
怀妄冷如苍山雪:“本尊不记得了。”
宗门上下大骇:仙尊被雷劈失忆了!
*
临远宗对外宣布招收弟子,天下英才皆汇聚于此。掌门一一问过:“你们来临远宗,为的是什么?”
“为天下苍生。”
“为修得正道。”
“为千年后的飞升。”
一道声音混迹其中:“为了前夫,他始乱终弃。”
天下第一散修·兼竹从帷帽下抬起头,勾唇一笑,天姿绝丽。
刹那间,满堂皆静。
—————————————
临远宗破例收了名散修,实力深不可测,美貌名动全宗门,听说还有个“前夫”,只是从没指认过。
渐渐的,众人便当作是兼竹的一句玩笑话。
直到有一天,掌门座下首席弟子红着脸问兼竹是否有道侣,话音未尽就见天际一道白光落在两人跟前。
怀妄仙尊盯着兼竹:“你要出轨?”
兼竹面不改色:“你一个前任还管这么多?”
怀妄:“……胡说什么。”
恢复记忆前:最近有个陌生人总往本尊跟前凑,本尊理都不理。
恢复记忆后:……那好像是我亲爱的道侣。
#我醋我自己,我骂我自己,我挖自己墙角还要拉踩自己#
【阅读指南】
1. 纯情醋缸1x钓系sao操作0,横扫天下夫夫。
2.0独立潇洒不卑微,前面是渣里扣糖,仙尊心动倒追大概从入v开始,酸爽的追妻火葬场。
3.1、0关联被完全抹灭的原因后文会交代,不是bug。
4.本质是篇沙雕文!玩梗、用词皆不考究,一切只为轻松阅读服务。
5.常年不追剧、不追星、不混圈,请勿在文下cue真人或代cp,非常感谢。
另外,甜会甜但不是无脑甜,我认为傻白甜配不上三界最强的两人。他们应是,既能你来我往针锋相对,也能交付生死共同进退。
【修炼层级】:炼气→筑基→金丹→元婴→出窍→分神→合体→大乘→飞升

内容标签: 强强 破镜重圆 仙侠修真 甜文
搜索关键字:主角:兼竹(受),怀妄(攻) ┃ 配角:修真界众憨批 ┃ 其它:
一句话简介:垂死病中惊坐起,前夫竟是我自己
立意:纵然被抹灭了一切痕迹,我也依旧循着本能爱意,对你忠贞不渝

《仙尊始乱终弃》作者:马户子君.rar

577.09 KB, 下载次数: 416

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

不错 支持下

新手上路

楼主好人

3中级会员
881/1000
排名
昨日变化