快捷导航

关于资源的售卖

8论坛元老
38035/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

• 不知道审核是出于何种原因,最近发布的资源有些被审核篡改了售价
  • 之前好久没登录,看到有人吐槽说资源售卖好贵,我还以为是发布者的原因,现在看来审核可能占更大一部分原因?
  • 本人出售的小说资源售价一般不会超过15金币(视内容量而定)。
  • 有些我本来当作浮力免费发布的小说,竟然被审核直接改到50金币。(内容量就一点点啊喂
  • 可能这是管理层方面为了稳定市价的需要?但我觉得完全没必要啊!
  • 我还是觉得资源的定价还是掌握在发布者身上更好,审核做好审核的工作就行了。
  • 以前吐槽审核,现在还是吐槽审核。几乎没有什么改进啊。
  • 所以各位吐槽售价的时候,请记得不一定是发布者的锅(甩锅
  • 或者说要统一定价的话,审核可以发布一个售价指南?

单选投票, 共有 109 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
There's no mountain too tall to overcome..
8论坛元老
21797/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】杰出会员【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

独眼喰种福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AIA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ初音ミク镜音レンIA(大)皮卡丘妖精女王沙耶之歌

有定价可以,但是没经过同意就改价格不太好吧

8论坛元老
38035/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

往高了改好多,都比我原本定得高好多
There's no mountain too tall to overcome..

8论坛元老
25655/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

被改过,还好吧,维护网站嘛

8论坛元老
38035/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

这确实,但是主要是有些内容量就一点的,我本来就想免费或低价出售,但是直接给我改到50金币我惊了

2注册会员
284/300
排名
昨日变化

注册会员

有好多2分钟的视频也要卖到100。。。

8论坛元老
21797/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】杰出会员【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

独眼喰种福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AIA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ初音ミク镜音レンIA(大)皮卡丘妖精女王沙耶之歌

我之前的也是20被改成100

8论坛元老
38035/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

就是价格配不上内容

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

现在的情况是视频都一百金起步,然后花了金币购买后就会发现百度网盘已经挂了。笑死,根本没有售后。反而赚金币的途径一再减少,逼肝逼氪,我也没觉得论坛人气流量有啥变化(可能氪金VIP增多了吧)

6金牌会员
5720/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员