快捷导航

[安卓游戏] [日语/繁体/简体/韩语][新世界狂欢]【百度云】

4高级会员
2867/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

EROLABS正式推出BL原创成人手游《新世界狂欢NU: Carnival》!(支持IOS/安卓/PC)

【视觉飨宴:全动态人物演出】
游戏中的角色采全动态制作,玩家可以选择喜欢的角色作为主画面人物,甚至改变角色的服装及其裸露的程度,并做出栩栩如生的动作和难以忍耐的表情,角色的对话也将随着好感度、生日等有丰富的变化,让玩家日日嗑、夜夜嗑!

【轮番上阵:两阶段爆衣变化】
游戏玩法为回合制战斗 RPG,自由选择最多 5 名角色编成队伍,并透过属性克制与技能通关。战斗中角色若受到伤害,则会依其受伤的程度使衣物破裂裸露出大片肌肤,以及表情上的特殊变化,使战斗中的展演更加丰富具特色。

【颅内巅峰:豪华日文语声优阵容】
游戏中的「声音体验」一直是制作团队相当重视的一部分。因此特与日本声优合作帮游戏主要角色配音,打造画面、剧情、语音的沉浸体验,诠释出每位角色独有的个性与喘息,感受男上加男所带来的极致享受。

【兴奋刺激:提升亲密度解锁脸红心跳的害羞剧情】
每位角色均有亲密度设定,持续累积亲密度至一定程度,将可解锁与角色间的亲密剧情!每位角色均有数种H-Scene 的动态演出,主人公可攻可受的设定,透过动态技术呈现,演绎角色间互动的淋漓汗水以及动态感等细微处,耳边传声历其境的欢愉声,完全沉浸在角色间的缠绵互动中,前所未有的刺激及临场感受,绝对获得极大的满足。

【指尖触碰:藉由您的双手游玩操弄渴望的神情】
透过游戏专有的蜜话系统,挑选礼物并赠送给角色,增加两人间的亲密度即可呈现更多赤裸的样貌,面红耳赤的神情和娇声喘息,全看你如何运用双手达到舒服的境界。

游戏玩法:基本上就是养成加抽卡和点、点、点。(这是一个在24号刚发布得游戏,虽然角色还不多,但剧情和图方面还是不错。)

游戏官网:https://l.hyenadata.com/s/1lddk6[这个官网要用谷歌或uc(没用过不确定)、电脑自带的IE(能打开但是图片加载不出来)]
大家下载后可以填写邀请码:5XLK4L(可以得一次十连抽)
只放了安卓的安装包,其他版本请去官网下载吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

NH87YU78888 (1).jpg

NH87YU78888 (3).jpg

NH87YU78888 (2).jpg

游戏需要更新啦,我的邀请码是KDQX8B  发表于 2022-4-8 15:31
感谢分享,邀请码SXAZQV  发表于 2022-3-19 02:55
感谢楼主分享!邀请码4Q7K9D,谢谢!  发表于 2022-3-11 13:40
感谢楼主,我的邀请码是DQC6MM  发表于 2022-3-4 16:31

评分

hugins + 10 谢谢,GQKTN2
qu77w + 1 + 6 + 3 感谢分享!邀请码是T2RUSF
鱼鱼鱼R + 5 + 3 TQ7FRZ
唐初 + 5 + 10 + 5 我的邀请码XH3K9A
啊花花花花 + 10 我的邀请码EU5MJ3
FxxxxF + 10 + 10 + 10 4KG8XT
贞斐 + 10 + 10 + 10 亲测,没有问题!!我的邀请码是NH6KTX~.
沈卿 + 7 我的K7HUX7~
何满满 + 10 嘿嘿~我也来一个~6RR3PN
我飞了 + 10 + 10 + 1 谢谢!这是我的邀请码~:8XMN4F.
莫念无殇 + 10 + 10 + 10 我的邀请码G5UEGH
紫阿玖 + 10 + 10 + 5
瑶瑶是个大吃货 + 6 + 10 + 10 我的邀请码哦!D4TCGP
距离产生美 + 8 + 1 我的邀请码是VGU5DF
鱼苏打 + 10 亲测,并没有问题!!
凯撒暧昧 + 1 + 4 + 4 赞一个! 你最棒!邀请码72CHGH
cmyy + 5 + 10 YWSBHS
我也不知道 + 6 邀请码4NW48Y
peace + 10 + 20 + 10 我的邀请码是:M9GSBF
tangent + 10 邀请码WHJNFW

楼主热帖

新手上路

我来个吧 88888

2注册会员
269/300
排名
昨日变化

注册会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

感谢楼主分享

3中级会员
403/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

感谢感谢

新手上路

感谢感谢

3中级会员
503/1000