快捷导航

[古代架空] 《喂!我生不出孩子啊》作者:冰冻的桃子【总0】【完结】

排名
昨日变化

4万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03活动勋章永远17岁的少女权天使古明地觉桐谷和人土豪专享-KKK鲁鲁修~暗翼之王恭贺新禧夏目贵志

耽美小说
小说名称: 《喂!我生不出孩子啊》
作者名称: 冰冻的桃子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

《喂!我生不出孩子啊》作者:冰冻的桃子

(总0 古风非典型AB0)

一通突如其来的赐婚圣旨,单纯老实的庄稼汉迎娶了绝色美貌的坤泽,小娇妻娇嫩柔弱,浅浅美眸仿佛能摄人心魂。虎头虎脑的庄稼汉自以为捡到了宝,欢天喜地成亲,一心一意地养着娇贵的小娇妻,两人也是日久生情。却不料有一日,冷淡的小娇妻突然发疯,将一脸懵的他压在身下,强迫掰开他的大腿,从胯下掏出了比自己物什还大的东西。

可怜的男人在屁股开花的前一刻逃了出来,遇见了温润如玉的世家公子郎,将他救了下来,公子碧眸如一汪秋水,淡然恬静。朝他说话的时候,温声细语,安抚着他的情绪。可不久,小公子还是撕开了伪善的面皮,同那伪装的“小娇妻”一样,撞开了他的大腿。

他就这样被囚jin起来沦为了x宠,小公子是个斯文败类,每日都用奇奇怪怪的东西折磨他。可怜的庄稼汉无法,只得使劲浑身解数同府里看管他的小暗卫亲近,他本意只想博得暗卫的同情,将他放了吧,却不料那人也起对他了不可明说的心思。

对此可怜又无辜的庄稼汉只能仰天长啸:干!怎么都想来上我???

论一个普普通通的中庸卷入天干们的修罗场该如何自保。他们还都让自己生孩子,可……可……中庸生不出孩子啊!

1一:扮猪吃虎心机娇美小皇子,人家虽然娇气,可下面的东西可是很雄壮的。

1二:斯文败类腹黑微S摄政王,惯会使用一系列的道具,论手法,人家是专业的。

1三:纯情贴心小古板暗卫,还没分化就对受见色起意了,表面小古板,内心可汹涌澎湃了。

#过程结局均np,he,小甜饼一枚,无大虐点,放心食用。主要来源于小1们之间的修罗场,和部分爱吃醋的小1们吃醋疯狂c小0。

#小0是个虎头虎脑的单纯庄稼汉,被天干小1们抢来抢去,时刻有一颗不安分的逃跑之心,毕竟,对人家来讲,庄稼最最重要。平生的愿望就是远离这些一发情就咬人的糟心玩意们,守好自己的一亩三分地,安心种庄稼。收获粮食之后娶一个娇滴滴的小媳妇,生一个大胖儿子。

简单介绍一下本文古风AB0设定,古风AB0中A被叫做天干,本文三个小1都是天干,是AB0世界观中绝对的统治者和领导者,拥有绝对的智慧和强健的身体;B是普通大众,即人数最多的群体,古风设定中叫做中庸或仪和。没有发qing期,不受信香(即信息素)的控制,不会被标记,很安全的一类人。(某种意义上。)本文小0就是一个中庸,所以……别爱我,没结果……你也标记不上我……

通常的AB0设定中是小O(坤泽)有发qing期,会散发信香吸引伴侣,与拥有支配地位的强A交配,标记。但本文设定是非典型AB0,即A(天干)有发情期,也可以叫做易感期,平日里高高在上的强大天干们一到发qing期就变成了只会缠着伴侣做爱的可怜狗狗,不受控制地散发信香,使出浑身解数勾引小0,每天想的就是日天日地日老婆……咳咳咳……会变地脆弱敏感,还会筑巢把他们的小0藏起来,只有标记伴侣才会让他们安心。通常越是优越的强大天干发情期反萌差越大。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

vgctctextvhbhb

6金牌会员
3481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

常客【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】水精灵【普通成就】

皮卡丘福利勋章-B福利勋章-C福利勋章-A镜音レン土豪专享-KKK

加油加油加油加油加

6金牌会员
5232/10000
排名
昨日变化

金牌会员

3中级会员
602/1000
排名
昨日变化

中级会员

哈哈哈哈哈哈