快捷导航

[父兄伦常] 《 爹爹是龙族》作者:旁白【完结】

6金牌会员
6065/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】

QQ

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C智障稽要死了摇摆稽权天使桐谷和人夏目贵志

耽美小说
小说名称: 爹爹是龙族
作者名称: 旁白
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
新华社北京1月28日电,记者28日下午从民政部救灾救济司了解到,截至28日14时,1月10日以来的雨雪天气过程已造成安徽、江西、河南、湖南、湖北、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、新疆等14个省(区、市)7786.2万人受灾,因灾死亡24人……”

“……民政部在1月21日至27日7天内,先后启动5次国家四级救灾响应,在民航总局、铁道部等部门大力支持下,工作组在第一时间赶赴灾区,协助党委、政府开展抗灾救灾工作……”

“……1月22日下拨17.5亿元中央冬春生活救助资金的基础上,1月25日,民政部会同财政部向湖北、湖南两省各安排1400万元中央救灾应急资金,帮助解决受灾群众生活困难……”

人来人往的车站里,一个小孩不停地按着MP3的电台转换键,但无论怎么按,听到的全是同一个声音,孩子还以为它坏掉了。上面银色的‘madeinchina’刻字还很清晰,这是上个月才买的东东。直到看了火车站旁边士多里的电视也在播着相同的新闻,才知道他误会了这台MP3。看来中国的这次雪灾确实很严重。(旁白:快向国产货道歉!)

jim是第一次来到这个国家,想不到迎接他的竟是强烈的寒流。要不是姨妈的命令,他早就到温暖的加州度假去了。

想起昨天那女人突然说:“亲爱的Jim,我可爱的外甥,你现在要到中国找你的父亲。”

“What?”在Jim的字典里根本没有‘父亲’这个词,开始以为听错了。可是姨妈再次的重复,证实他的耳力毫无问题。

爹爹是龙族.txt

959.13 KB, 下载次数: 469

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
2注册会员
101/300

注册会员

站位支持

4高级会员
1957/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
10442/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

初音ミク夏目贵志镜音レン初音MIKUOVERLORD1弱音ハク初音3瓶中MIKU

谢谢楼主分享

8论坛元老
26429/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

3中级会员
652/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】

《 爹爹是龙族》作者:旁白【完结】 [修改]

2注册会员
116/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。。。。

2注册会员
116/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。。。。。。

8论坛元老
10789/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

IA(大)权天使活动勋章五河琴里禁断之暗伊莉雅三日月宗近散华礼弥拉姆神威がくぽIAK3福利勋章-C福利勋章-B萌化组新

4高级会员
2738/3000
排名
昨日变化

高级会员

啊啊啊啊啊