快捷导航

[各类桐人] 《[综漫]史上最强好人卡》作者:响月【白沉】

3中级会员
896/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】

福利勋章-A活动勋章福利勋章-C福利勋章-B桐谷和人夏目贵志

耽美小说
小说名称: 《[综漫]史上最强好人卡》作者:响月
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:

歪掉版:

所谓shalu之神,所经之处应该shi横遍野,威风凛凛……
曾经的白沉符合以上的任何一条,但是在得罪了一个女人后,他的生活发生了天翻地覆的变化……
一旦他sha人,他的力量就会变弱,而恢复力量的办法,竟然是……‘哗’(对此字报有任何不CJ想法的孩子们自觉去蹲墙角)
于是为了恢复力量,白沉踏上了‘哗哗’之旅……(同上,想歪的自觉蹲墙角)

特歪版:

白哉(放冷气):为什么不sha了他,对于敌人,不需要多余的仁慈。
白沉:我是不会sha人的……
白哉:……(在内心默默的发给主角好人卡一张)
雷欧力:白沉你还真是善良呢,明明是那么坏的家伙,居然还放他们走了。
小杰(纯洁无敌眼神):是啊,白沉哥哥真是个好人!
奇牙(不屑):真是个笨蛋!
白沉:……(不要再给他发好人卡了嗷嗷!)
冥界杂兵:陛下,要我们去解决这几个人吗?
哈迪斯(沉默的看了白沉一眼):不必,退下吧。

白沉(内心无比无奈的呼喊道:神马时候他的眼神里透露出的是这么良善的意思了……其实他是想干掉那几个人的啊啊啊啊!)
sha人神马的……一切都是浮云啊……

PS:于是综上所诉,请不要被无比正经的第一章欺骗了,此文的本质乃是超级无敌狗血小白文。

《史上最强好人卡》作者:响月(架空长篇内涵N多动画综漫桐人).zip

877.45 KB, 下载次数: 143

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

新手上路

我是个凑数的。。。

新手上路

支持你哈...不要放弃!

排名
昨日变化

无忧vip

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

最古之王黑神执法夏目贵志

我去,这可是好久的小说了,好怀念啊

排名
昨日变化

无忧vip

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

最古之王黑神执法夏目贵志

15566711117 发表于 2023-6-7 17:13
我去,这可是好久的小说了,好怀念啊

但我还得说一下这个有两部,第二部有了cp