快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《管家总被人觊觎[快穿]》作者:豆腐军团【完结】

6金牌会员
5741/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 管家总被人觊觎[快穿]
作者名称: 豆腐军团
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
洛岩是穿越管理局的新员工。
他的任务很简单,就是按照抽中的身份卡,跑完自己的剧情就行。
很幸运,他抽中的是“万年管家卡”。
万年管家卡,又称“妥妥工具人”,只要负责照料好主角或者反派的衣食住行,让他们不至于意外挂掉,就算完成任务。
总之,是张无需走心,不用投入任何情感的新手卡。
洛岩高高兴兴地上班去了。
……
【已完结】世界一:偏执少爷X管家
冷漠偏执的少爷终于从反派手里夺回了集团的控制权。管家准备外出休假直到剧情结束。
少爷:休假?我买了个海岛给你。我陪你。
管家:??
【已完结】世界二:星际上将X管家
如陨铁般阴冷的上将几经波折后治愈了致命伤。管家决定悄然离开。
上将:你要走?我的猫不同意。
【已完结】世界三:异能少主X管家
被封印了异能的少主,最终取回了被篡夺的一切。管家开始悄悄收拾行李。
少主:你走了,谁来养蘑菇?
【已完结】世界四:末世统领X管家
从不以真面目示人的统领,摘下了他的护目镜。管家打算默默避开。
统领:你躲什么?你希望我在床上也戴着它吗?
【已完结】世界五:恶魔医生X管家
【已完结】世界六:人鱼王子X管家
【已完结】世界七:失忆凤凰X管家
【已完结】世界八:邪神化身X管家
阅读指南:
1、所有攻都是一个人。
2、划重点:受是自带万人迷属性的小太阳天然呆,不娇软,但也不是全能精英。
3、本质上是睡前小饼干合集,适合轻松阅读。
天作之合 系统 快穿
一句话简介:管家他迷人而不自知。
立意:认真工作,好好生活。
作品简评:洛岩是穿越管理局的员工,他的任务是在各个小世界扮演主角的管家,照料他们的衣食住行。只要主角们没有因为缺衣少食照顾不周而意外挂掉,洛岩的任务就算完成了。洛岩本应是没有任何剧情的妥妥工具人,但在每一个小世界里,主角都会因为小太阳一般的洛岩,拥有一个更美好的人生,同时情不自禁地被洛岩所吸引,最终与他发展出一段甜蜜的爱情。各个世界看似互相独立,却有着千丝万缕的联系。作者文笔流畅,行文自然,以轻松活泼的语调,勾勒出一幅幅生动有趣的小世界画卷,呈现出一个个温暖人心的恋爱小故事。全文情节饱满,氛围温馨轻快,值得一读。
游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主

2注册会员
110/300
排名
昨日变化

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈

2注册会员
110/300
排名
昨日变化

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈

2注册会员
110/300
排名
昨日变化

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2注册会员
213/300
排名
昨日变化

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8论坛元老
32263/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】

鱼草魂OVERLORD1 耽美吧限定-G型神威がくぽ期刊VOL9弹丸特价勋章福利勋章-B皮卡丘土豪专享-KKKIA(大)

8论坛元老
24013/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

4高级会员
2395/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢楼主分享