快捷导航

[腐耽TXT] 《米虫的自修养》By繁丧三千

6金牌会员
3333/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01福利勋章-A乔巴

耽美小说
小说名称: 米虫的自修养
作者名称: 繁丧三千
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
这是一个叔被宠废后的故事……
没叔要疯占有欲爆表心机Boy总裁×被宠废吐槽叔
轻松调剂文。
关键字:米虫的自我修养,繁丧三千,宠溺,灵异,苏炸,年下
一年后。
李慎,又来领任务啊,啧啧啧真是勤奋,不过你们还必须给我们地府干上四千九百九十九年才可以退休。”
我抱着儿子站在旁边看黑无常讽刺李慎,很明显,黑无常这个小心眼还记着李慎把他变成罗利的仇。
“别贫了,把最难捉的鬼的任务给李慎,下班后我还要产检去。”我抱宝宝抱的累了,递给旁边眼神能溺死我的李慎,被电到心中一荡,红着脸勾了勾李慎的小指头。
黑无常'噫'了一声,说:“又他妈在秀恩爱了,我受不了了,拿着今天的任务快……”滚……
黑无常被李慎警告的眼神吓了一条,躲到了白无常身后:“哼,凶巴巴,也不知道桃良喜欢他啥。”
我隐约听到,却没有回答,拉着李慎的手,走出这个非常现代化的地府,一瞬间就和李慎一起融入了都市的人流中,此时,又是黄昏,逢魔时刻,晚霞美不胜收,李慎那帅比又用那张帅的惨绝人寰的脸撩我,我凑过去亲了他一下,没人能看得见我们,他眸色一暗,把我拉怀里深吻,孩子夹在中间一脸习以为常的面瘫。
“喂,粑粑麻麻,十分钟了,挤死我了。”宝宝提醒我们。
我这么正经的人,当然立马推开李慎,擦了擦嘴角,说:“好了,不许勾引我,好好工作。”
李慎低低的应了一声,舔去嘴角的水色,说:“好,宝贝我们走。”
“嗯。”

《米虫的自修养》By繁丧三千.txt

278.66 KB, 下载次数: 26

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

不错 支持下

新手上路

路过的帮顶

新手上路

我来个吧 88888