快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《停岸》作者:零下八度【主1/追夫/AB0/狗血/破镜重圆】

排名
昨日变化

82万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 停岸
作者名称: 零下八度
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  “结婚十年了,他依然不爱我。”
  “他从未为我停岸,即便他是属于我的Omega。”

人是不会问一些早就知道答案的问题的。
  就像元庭不会问宋时微为什么他从来不肯戴他们的婚戒,也不会问,自己和他钱包夹层里照片上的人,他更爱谁。

1.1v1,he,追夫
  2.温柔沉稳Alpha×冰山美人omega  元庭×宋时微
  3.狗血乱炖预警,没逻辑,自行避雷。

“你是个很好的丈夫,”宋时微停顿了一会儿,像是想到了什么有趣的事,不太明显地笑了一下,说:“但我们真的不合适。”
  空气变得安静,只能听到元庭略显粗重的呼吸声。灯光呈暖橙色,笼罩下来一抹柔软的弧度,室内的温度被空调吹得很高,元庭身处于这样一个理应觉得温暖的环境里,不太合时宜地感到寒冷。
  宋时微的话太理智了,也太客观。除了最开始带点讥讽和敌意的“想要离婚”之外,他没表露出任何情绪。他把他们相处的这十年当作一件无足轻重的物品,元庭所有的付出和爱都被一句轻飘飘的“很好”概括进去,显得廉价又讽刺。
  元庭不是听不懂宋时微的话,可好像疼都是有临界值的,真的到了那个时候就只剩下麻木,脑子里也只有空白。
  他低着头,呼吸沉重杂乱,半天才哑着嗓子问:“为什么呢。”
  他站在那里,固执地要求宋时微给他一个答案:“如果我是一个很好的丈夫,为什么一定要离婚。”
  宋时微的眼神几不可闻地闪了一下,因为元庭的神情。
  元庭面色平静,好像他并未受到多大影响,可他周身的悲伤太浓了,眼底的情绪满的快要溢出来,悲恸地让人不忍再看第二眼。
  他像一头被困于险境又不愿露怯的野兽,狼狈地等着宋时微的答案,那么可怜,又那么倔强。
  宋时微眸光黯下去,他偏过头,避开元庭这样浓烈的注视。他在短暂的时间里收敛自己无厘头的心软,近乎冷漠地回答了元庭的问题:“因为我不想要。”
  他说:“我不想要一个很好的丈夫,我只要我喜欢的。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
3中级会员
371/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】

感谢楼主分享

8论坛元老
26429/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1007/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主!!!!

3中级会员
703/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

8论坛元老
10296/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

谢谢楼主分享

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

6金牌会员
8889/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2注册会员
205/300
排名