快捷导航

[腐耽TXT] 《酒吧老板金盆洗手了》作者:Master【高凰/强制/調敎】

排名
昨日变化

82万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 酒吧老板金盆洗手了
作者名称: Master
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

本书简介: 手黑心又硬又软dom × 外浪内纯大美人brat(?)

岑不迟开了家酒吧,每天浪到深更半夜。
结果有天奉命相亲,被走错房间的狗男人狠狠教训了一遍。
岑不迟:?一个小意外。

厚重的窗帘拉着,掩盖住漆黑夜色。
  房间里铺着毛茸茸的浅色地毯,又吸音又柔软。
  岑不迟刚迟疑地放下手夹包和手机,身后的房门就被男人“咔哒”关上,上了锁。
  ……谁家相亲像约火包?
  “抱歉,请问您是李公子吗?”年轻男人长发微卷,手臂上搭着刚刚脱下来的风衣,白衬衣一路扣到了领头,昳丽的眉目蹙起。
  看起来很像那种欲擒故纵的高岭之花。
  男人喉结动了一下,随手将领带解了下来,根本没注意听:“嗯。”
  “那这是……”
  “跪下。”被男人低沉的命令打断了。
  “?”岑不迟愣住,“什么?”
  “听不懂话?”李公子离他一步远,神情淡漠地俯视他,体型差带来的强烈压迫感完全笼罩住了岑不迟,“跪下来。”
  房间白亮的顶灯明晃晃照下来,岑不迟以为自己在做梦。
  酒吧客人的情趣骚话是一回事,却从没人敢这么强势且莫名其妙地命令他。
  “你有……啊唔!”
  话还没说完就被人在膝盖上一捞,整个人“啪嗒”一下就摔跪在了柔软的地毯上。
  “喜欢玩强J?”男人低声笑,俯在他身后,用那条昂贵的领带就这么死死地绑住了双腕。
  “啊?”长发美人被摔得一愣,发觉两手挣脱不开后脸颊气得通红,“你是不是有病?你他妈放开……唔。”
  硕大的、硬邦邦的口球被塞进狭窄的口腔,将骂人的话全部堵住了。
  “很巧。”男人跪立在他身后,淡淡道,“我也喜欢。可惜我不爱听脏话。”
  “?”岑不迟出不了声,又被男人从身后狠狠压住挣扎不脱,终于有点害怕了。
  酒店房间很大,只有他们两个人。软绵绵的地毯一路铺到玄关,墙壁隔音效果更是一顶一的好;叫天天不应,叫地地不灵。
  他惊慌地呜咽着,眼尾烧得通红,右肩往后使劲一撞想趁机站起来。没想到刚一动作就被摁住脖颈向前压在地毯上,男人只用单手就把他两只脚踝也紧紧拷在了一起。
  李公子力气太大了。
  完全挣扎不掉,反而整个人都被彻底固定住。
  男人的阴影靠近,温热的呼吸声喷洒在他耳廓:“老实没有?”
  他扳过美人两腮鼓鼓囊囊的漂亮面孔,将抹茶色的卷发拨开,淡淡俯视那双雾蒙蒙的、惊慌又无助的桃花眼:“我的耐心有限。本来不准备收奴隶,但是俱乐部替你求情,所以请好好珍惜机会。”
  岑不迟刚刚一通折腾,这会儿又被强迫扭头,额发早就湿透,浅淡的瞳孔也微微涣散。
  但却听清了这“李公子”低沉磁性的每一个字。
  剧烈清晰的喘息声在寂静的房间里急促起伏着。
  岑不迟这才后知后觉地意识到——
  好像搞错相亲对象了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
排名
昨日变化

新手上路

常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】

8论坛元老
26385/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1640/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
26275/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

6金牌会员
6179/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

谢谢楼主分享

6金牌会员
3842/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

4高级会员
1759/3000
排名
昨日变化

高级会员