快捷导航

[耽求一片] 求精牛初体验完整版

排名
昨日变化

新手上路

10金钱
一、
“小伙子,我看你身体挺好的,还需要这药?”
药店柜台的大妈有点怀疑的看着她眼前这个个头儿很高的穿着篮球服满头大汗的小伙儿。
“不是,帮朋友买的”他随意的解释道。
“哦,我就说你看着不像嘛,看着挺结实的一大高个儿,你多高啊?”
“187”
大妈听到后从上到下的打量着她眼前这个大小伙儿,头发不长不短的刚好露出他棱角分明的面部轮廓,虽然不算壮,但是从他穿篮球背心露出来的精实的手臂就看得出来很结实,他浑身散发出的强烈的荷尔蒙气息吸引住了大妈,看的大妈不自觉的泛起笑意,小声嘟囔着“我就说嘛,这么强的青春的味道,怎么可能需要伟哥”。
“这药怎么卖啊”这小伙儿并不想和她瞎扯。
“有国产的和进口的,国产的一片装,进口的两片装,你要哪种。”
“你就给我拿国产的吧。(反正我也就尝个新鲜,他心里琢磨着)”他麻利的结了账就推门走了。

这个买药的小伙儿名叫徐枫,是体育学院大二的长跑运动员,从入大学后总爱在性事上做一些尝试。大一的时候还算正常,凭着自己运动员的体力和爹妈给的帅脸,学校多少人投怀送抱,只要长得还不错,无论男女他都照单全收,什么1v1、3p都是常事,让他最爽的一次是同时面对三个人,两女一男,从黑夜忙到白天。但可能是因为大一干的太多麻木了,现在徐枫每次想起这些事儿一点感觉都没有,以至于他都怀疑自己是不是因为干太多出现障碍了。
暑假一天在家里洗完澡,徐枫走到洗手台边擦身子,看着镜子里的自己打量了一番。手摸着下巴看着镜子里帅气的脸,结实的手臂和胸肌,如刀刻般的八块腹肌,细长结实的小腿。然后手慢慢摸上了自己的胸肌,用力的抓两下感受着肌肉的紧实,盯着镜子里自己的眼睛,把左手的食指放在了自己的Ru頭上上下挑逗着。这时候他感觉到下体有

楼主热帖
排名
昨日变化

新手上路

年费vip

123456789个小时

新手上路