快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《假少爷的我和真少爷在一起了》作者:楚执【相爱相杀】

排名
昨日变化

79万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 假少爷的我和真少爷在一起了
作者名称: 楚执
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  简介:
  1.
  林微寒二十岁那年生了一场大病,他无意间得知了真相,自己并不是林家的真少爷。他是假冒的赝品,真正的少爷是那个经常和他作对、对他恨之入骨的路月沉。
  他在生病时的梦里看到了自己的未来,未来的他,因为针对过路月沉几次,对路月沉经常冷眼旁观,在他们身份被揭晓的时候,他成了被痛打的落水狗。
  不但失去了身份、他还被路月沉踩在了脚底下,几乎人人都能朝他吐一口吐沫。
  2.
  得知真相的林微寒:“呵。”
  没到最后一刻,到底谁才是落水狗可不一定。
  他照旧对路月沉冷漠,偶尔扫一眼孤僻单薄的少年,在某次路月沉被堵的时候,他依旧没有出手帮忙。
  巷子里的路月沉被人踩在脚底,阴影下明艳的眉眼抬起来,眼底漆黑明亮,看着他像是在看什么猎物,对待他的轻蔑冷漠,只轻声说了两个字。
  “等着。”
  3.
  林家权势滔天,近来出来一桩丑闻,原来生养了二十年的少爷居然是个赝品,真正的林家少爷是从贫民窟爬上来的新贵。
  外面通天报告热闹非凡,房间里,路月沉看着床上的人,他还没有靠近,旁边的烟灰缸迎面擦着他的脸砸过去。
  伸出来的那只手密密麻麻都是痕迹,林微寒脸色惨白,被他砸的人并没有生气,而是过来贴心的帮他掖好了被子。
  动作小心翼翼、嗓音却低沉温柔,恍惚像是恶魔在低语。
  “你是想再来一次?”
  *冷美人假少爷0x白切黑美人1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
2注册会员
209/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

8论坛元老
26096/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

6金牌会员
6338/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢分享

2注册会员
191/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01弹丸

来咯!!!!!!!

3中级会员
376/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
9842/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感觉还是不错的

8论坛元老
11426/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

七日之约【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】

谢谢分享!

4高级会员
2527/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

耽美吧限定-G型福利勋章-B

谢谢分享
修身齐家以治国,而后可以平天下。