快捷导航

[腐耽TXT] 《浪荡师尊就该被艹批》作者:白菜豆腐皮【师徒/甜宠肉】

排名
昨日变化

60万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 浪荡师尊就该被艹批
作者名称: 白菜豆腐皮
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 纪肆是个穿越者,他穿到了np总0肉纹,那个总0就是他的师尊,还是个长小批的妖孽师尊。

里面妖孽师尊被各路人马给强迫轮煎,徒弟,师叔,师兄,师弟,魔尊,甚至路人……一次又一次臣服在男人身下,最后成为只会张开腿吃青液,傲骨不存的当妇故事。

这位总0天生媚骨,一举一动皆是魅惑,还是双⭐️身子,有着诱人的女泬,是天生的极品炉鼎,人却保守至极……是的,你没听错,他很保守。

对贞洁很看重,原著中被各路人马强迫了一次又一次,甚至路人轮煎都有的凄惨总0,他看重贞洁,没有一次是甘愿从过的。

后期是因为身为炉鼎,被采补过头,根骨都废了,这才破罐子破摔的成为了千人骑的表子,谁也能上。

纪肆叹了口气。

既来之则安之,来都来了,就摆烂吧。

不过师尊在原剧情里实在太惨,被虐的不成人样,好好一个强者因为血脉问题和世人的丑陋成为那可怜样子。

他行行好,就把那些狂蜂浪蝶往外挡一挡,护一下自家可怜师尊。

从八岁开始,n年如一日维护师尊的纪肆突然觉得生活好像有点不对劲。

首先是年少时每夜销魂入骨的春梦,那紧致温热让他欲罢不能。

少年版纪肆每日醒来,只沉默地清洗自己的亵裤: 大概是意外吧……

师尊媚骨天成,师尊眼波流转,师尊一举一动好像都在暗示勾引……

但是纪肆知道,他是个保守的好师尊。

这一切都在十二年后,也就是他刚满20岁那年一去不复返。

空气弥漫着袅袅的催情香烟,房门牢牢紧闭,空气潮湿闷热。

纪肆无奈地看着床上对他露出漂亮小批,喘息勾引的绝色大美人。

“师尊,你在干什么?”

师尊呜咽一声,双颊绯红,媚眼如丝,夹紧了双腿不停磨蹭。

“纪肆,我想要你……”

“乖徒儿,求求你,快进来。”

纪肆:“……”

这个世界都疯了。

——
双洁,不虐,甜宠肉纹

浪荡妖艳对徒弟爱的要死要活师尊0 x 总是在无语凝噎怀疑世界的徒弟1

先让作者嘲笑两声,纪肆年少时被自家师尊迷晕,被小批偷偷脐橙了这么多年,还以为自己是纯情小处男呢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多汁源

4高级会员
1060/3000
排名
昨日变化

高级会员

哦哦哦哦哦哦

2注册会员
256/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享~~

3中级会员
426/1000
排名
昨日变化

中级会员

qqqqqqqqqqqqqqqq

4高级会员
1131/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】

红机动高达-8凛圣诞祝福幸运星-1号

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

3中级会员
337/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

4高级会员
1474/3000
排名
昨日变化