快捷导航

[腐耽TXT] 《用身体在悬疑文里勾男主》作者:眠不得(快穿/np/高潢)

排名
昨日变化

82万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 用身体在悬疑文里勾男主
作者名称: 眠不得
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

楚玉白是个十八线徒有漂亮脸蛋演技拉胯的小龙套。某天拍完大夜戏在家打游戏猝死后他绑定了一个奇怪的系统,要求完成三个任务才能复活。
  他不仅要勾搭男主,还得在各种悬疑剧中破案,最后还要书写完美结局。
  他一个连柯南都没看完的小龙套不但要挑好大梁演主角,还要绞尽脑汁破案,实在是强人锁男!尤其是遇到满脑子黄色废料的男主,楚玉白真的裤子都没提上来过,每天被吃得片甲不留。
  案件一个比一个扑朔迷离,楚玉白渐渐发现,似乎这个奇怪的系统里,不仅仅只有自己一个穿越者。
  那人掀起眼皮,一贯的慵懒散漫靠在墙上,门外是铺天盖地喧嚣不停变换的世界,他却像是毫不察觉事不关己,轻勾唇角:
  “楚玉白,好久不见了。”
  x个任务完成后,他达成首个优秀任务者的成就。
  系统:首个靠演技破解全部谜题的优秀穿越者诞生了!
  楚玉白挑起漂亮的下颔线:哥是有真演技的。
  在系统世界里有个传说,一个新人连续达成完美演绎的成就,就将获得一个系统奖励的特殊礼包。
  新人有个很好听的名字——楚玉白。
  楚玉白:礼包呢?什么,已经发放了?他在哪儿?
  系统:早就在你身边了。

副本一当代农村小妈文:二狗爸爸你听我说孩子真的是你的!(3V1 腹黑大儿子,傻子二儿子,壮汉三儿子X农村续弦双杏小妈)√已完结
  副本二古代修仙玄幻文:合欢宗里的嗜(搅)血(屎)者(棍)是谁?(2V1 疯批师弟腹黑师兄X师尊)√已完结
  副本三现代青涩校园文:是谁举报了学霸的往事之被校霸和先生威胁(2V1 校霸,先生X学霸)√已完结
  副本四幻想末日文:末日的僵尸守不住啦,撤退!(3V1 雇佣兵,狙击手,保镖X科学家)√已完结
  副本五狗血娱乐O文(楚玉白这不是我本命吗?):娱乐O狗仔爆料顶流之顶流花钱睡了十八线。(1V1 顶流X十八线小明星)√已完结
  副本六灵异警匪文:卧底盗墓团伙的小景查一锅端了他们可是我好像活见鬼了。(2V1 诈尸粽子,红衣艳鬼X卧底小景查)√已完结
  副本七当代精神分裂文:躲避精神病院里的暗夜殺手。(1V1 冷漠神经科医生X柔弱不能自理的小傻子)√已完结
  副本八古代谋权文:是谁改了陛下的遗诏?(3V1 首辅探花郎,武威大将军,国师妖僧大和尚X太子)√已完结
  副本九日式轻小说文:公车里猥亵真的“大丈夫”吗?(NP 小世界中各种变熊实则人外生物X社恐体育生)√已完结
  副本十AB0豪门乱仑文:是谁毁了爸爸的生意?(2V1 被抛弃的养子alpha,beta大儿子Xomega黑Dao父亲)√已完结
  副本十一土匪文:草原最强套马汉子被土匪头子阴差阳错抓走当压寨夫人。(1V1 土匪头子X草原套马汉子 )√已完结
  副本十二妖怪文:京城中近来发生妖怪吃人事傔到底是何人所为?(1V1 九尾狐大妖怪X进京赶考小书生)√已完结
  副本十三社畜文:996社畜租房租到凶宅之连环S手竟在我身边!(1V1 多重人格霸总房东凶手X996社畜)√已完结
  副本十四职场刑侦文:双A职场互动,追捕连环纵火犯(1V1 景查X消防员)√已完结
  副本十五重生文:被总裁苞养的娱乐O小花瓶居然是重生的之谁杀了我?(3V1 总裁,秘书,经纪人X娱乐O小花瓶)√已完结
  前面是1后面是双杏0。过程NP结尾1V1 走心也走肾
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
3中级会员
645/1000
排名
昨日变化

中级会员

想看什么

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享

3中级会员
493/1000