快捷导航

[腐耽TXT] 《心灵控制》[情欲君主][完结][年下年上] bl小说下载

6金牌会员
4562/10000

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 心灵控制
作者名称: [情欲君主]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚bl耽美资源-耽美的随身空间资源网站。
就在此时,小光发现了一个很特殊的人物。 那是一道光,太阳的反光,来自肩膀上的肩章,一个军人从南边操场的墙上 翻墙闯进了校园里。 从他的肩章上来看,应该是一名中尉,年龄大概不到三十岁,面孔方方正正 的,很是威武。 其实这种事情很多,小光的学校附近不远就由军队驻扎,而且附近还有一个 空军基地,所以路上军人很多,只是不知道这军人进入学校是打算干什么。?小 光心中默默祈祷着:“过来吧,过来吧!” 不知道是受到了小光的感召还是什么,那军人慢慢走了过来,看到那告示, 他下意识地走上前去,看了一眼,就愣住了。 他似乎在抵抗什么,但是最终还是没有抵抗成功,他立正站好,然后干脆利 落地把裤子直接褪到膝盖,然后把上衣撩了起来,笔挺的军装下,掩盖的是他强 壮的躯体,他的身高大概有一米八五,比杜峰稍微矮点,面孔黧黑,四肢粗壮, 有一种少年所没有的强健与阳刚,更是教导主任那种大肚腩所不能比拟的。 他使劲揉搓着自己的阴茎,让一根粗大黑壮的阴茎勃起,这期间小光已经连 拍了很多张照片。 他的动作干净利落,快速有力,转身时是标准的军人动作,站立时也是立正 站好,除了光着身子之外,实在是一派典型的军人典范。 然后,他弯腰,把自己坚硬如同铁蛋的屁股分开,露出了粉嫩的菊花,这一 刻,小光发现自己很有冲动。 这个家伙,一定是自己的猎物。 然后,他翻开自己的包皮,让小光照了几张特写,最后以极快的速度穿上了 衣服,整理好了衣服的褶皱,啪一声对小光敬了一个军礼,转身大步走开。 看着这军人的背影,小光心中突然心痒难搔,很想现在就出去追上去。?不 过,军人的速度很快,恐怕小光出去,他就没影了。 接下来,小光就有点曾经沧海难为水了,两个人高马大的体育生从窗外经过, 一起脱下衣服秀给他看,都没能让他提起兴致,等到杜峰回来了,才让他稍微兴 奋了点,他转头看着杜峰,心中想着杜峰穿上军装的模样。?

心灵控制.txt (168.25 KB, 下载次数: 307, 售价: 3 金钱)
楼主热帖
4高级会员
1535/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK夏目贵志福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A永远17岁的少女皮卡丘智障稽滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽

不错谢谢楼主

新手上路

谢谢楼主

新手上路

谢谢楼主

新手上路

楼主厉害

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化