快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《女装和室友网恋翻车了》作者:权昼(日久生情/甜文)

排名
昨日变化

82万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 女装和室友网恋翻车了
作者名称: 权昼
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  姜白野瞒着他的室友周衡钰两件事。
  第一,他是一个双杏人。
  第二,周衡钰的网恋老婆是他假扮的。
  *
  云伽大学校草评选,姜白野玩票式参与,结果不仅是第二,还被同学拉踩不如位列第一的周衡钰有真男人的感觉。
  论坛点赞第一的评论是:比起校草,姜白野还是去参加校花评选吧。
  底下是一水的哈哈哈哈。
  看着自己女装直播间疯狂刷舰长的属于周衡钰的熟悉ID,姜白野心里涌上一个大胆的想法——他要女装和室友网恋。
  姜白野腰细腿长,精致小脸雌雄莫辨,作为女装大佬的他对于假扮漂亮妹妹的事情信手拈来。
  寝室里,姜白野听着室友给自己发的晚安语音,心满意足的笑了笑。
  就算是校草又怎么样,还不是被他勾的神魂颠倒。
  *
  周衡钰大学刚开学就发现了自己的室友在直播,为了拉进同学关系,他点开了姜白野的直播间。
  屏幕里,男孩穿了一身漂亮小裙子,感谢礼物的嗓音又软又缠人,满屏弹幕全是“老婆给我**”。
  周衡钰听着室友感谢榜一的话,忽然觉得很刺耳,然后动手刷了一屏幕的舰长,从此,他成了姜白野雷打不动的榜一。
  姜白野套着直播身份故意和他网恋,周衡钰将计就计和室友搞起了网恋。
  他以为他们会面基,然后顺理成章的在一起。
  直到姜白野把他拉黑,还直白的说全都是假的。
  周衡钰才意识到,姜白野网恋只是玩儿他而已。
  *
  周衡钰越来越爱他的网恋女朋友了,几次提出面基,这让姜白野觉得有些失控。
  他想着赶紧找个理由分手,然后在周衡钰伤心欲绝来找他求安慰的时候,假模假样的安慰室友。
  但是计划还没实施,姜白野就在周衡钰家卧室里意外发现一间隔间。
  那是一间直播房——一比一复刻的是姜白野的女装直播间。
  姜白野心中警铃大作,想着赶紧出去假装什么也没发生,但转身间,就直直的撞上周衡钰幽深的眼眸。
  房门关上。
  周衡钰看着他,笑了笑,说:“女朋友,今天想要直播吗?”
  *
  嘴甜人嗲玩心大作精双杏0×表面理智但内里崩坏的疯狗1
  一个双杏大美人想要训狗,但是一不小心玩脱了,被疯狗大口炫肉的故事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
6金牌会员
5020/10000
排名
昨日变化

金牌会员

4高级会员
1091/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

岛风远坂凛伊莉雅

感谢分享

8论坛元老
20106/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

6金牌会员
3836/10000
排名
昨日变化

金牌会员

多谢分享哟

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊啊啊

4高级会员
1272/3000