快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《贺机长,欢迎登机》作者:时云柚(互宠/直掰弯)

排名
昨日变化

59万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 贺机长,欢迎登机
作者名称: 时云柚
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  简介:
  【空客飞行员vs飞机设计师】
  阳光帅气万人迷的空客飞行员贺时屿,在一次飞行中遇到事故
  停飞期间去酒吧散心,被一位气质帅哥看上
  毫无恋爱经验自认为钢铁直男的他果断拒绝了帅哥的撩拨
  却在两天后发现,那人竟是负责本次事故调查的关键人物——
  空客总部首席华人天才飞机设计师:云翊(yì)
  听说了一些传闻,担心调查结果的贺时屿
  深夜跑到云翊房间想询问调查进展
  却被误以为想被潜规则
  然而,剧情发展超出他的想象……
  【大写加粗:贺时屿1!别站反啦!】
  -
  第一次见面
  云翊:要上来坐坐吗?
  贺时屿:不好意思,我是直男,宁折不弯的那种。
  第二次见面
  贺时屿:现在后悔还来得及吗?
  云翊:你不是直的吗?
  贺时屿:偶尔弯一下,也不是不可以。
  第N次见面
  深夜酒吧外空无一人的小巷,
  贺时屿把云翊压在墙上:跟我走吗?如果你不肯跟我走,那我只能……满世界跟着你了。
  -
  1前期纯情傲娇一根筋,后期浪漫深情黏人精
  0人前清冷大佬工作狂,私下钓系直球爱撩拨
  直掰弯、p友变情人、飞行员、强强、HE
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我来个吧 88888

6金牌会员
5879/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

谢谢楼主分享

新手上路

不会拒绝看看价格发个广告他

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路