快捷导航

[腐耽TXT] 《魔尊的炉鼎新郎H 》作者:可以色色 【高凰/有剧情有肉】

3中级会员
864/1000
排名
昨日变化

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 魔尊的炉鼎新郎H
作者名称: 可以色色
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
法力强悍到毁天灭地,世人忌惮的魔尊,苦苦寻找几百年前死去又轮回转世的爱人。

强取豪夺了某国太子,太子竟是他的前世爱人,当晚二人洞房花烛。

化为赤色狐狸身的魔尊几次夜里把太子C得不要不要的下不了床,魔尊毛绒的脑袋蹭着他的脸颊。

太子可怜兮兮的同时又拒绝不了他撒娇的求欢,从此二人开启缠缠绵绵,他逃他追,他们都插翅难飞,令人脸红心跳,缠绵悱恻的爱情故事。

作者有话说:细腻到吐的肉。写的是两个男主甜甜蜜蜜的日常生活,大家可以去看我的旧文《女主娇软易推倒np》新开了新文《男学生被龙虾轮流入-穴》,喜欢的可以看。

1、主角人设:脸皮薄易脸红正经俊美S  VS  爱哭爱撒娇霸气俊俏法强G

(强G喜欢边干边说脏话,强G白天哭,美S晚上哭,怀孕,一个抖m,一个抖s)

2、配角人设:超级坏蛋渣男将军S  VS 青楼将士可怜G晨曦。追妻真火葬场     

3、1对1,甜宠,有剧情有肉,肉香细腻,放心食用,主角双洁,配角不洁

4、阅读视觉,主O

5、没有特殊情况会每日更新

耽漫/原創/♂♂/古代/高嗨/正劇/俊帥S/強G強S

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
4高级会员
2105/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主大大

4高级会员
1438/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

3中级会员
585/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

4高级会员
1646/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主大大

3中级会员
817/1000
排名
昨日变化

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
太尴尬共同探讨他

6金牌会员
3926/10000
排名
昨日变化

金牌会员

新手上路

谢谢lz分享

新手上路

路过的帮顶

8论坛元老
25747/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク