快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《重生在死后十年(女吴乐O)》作者:青竹酒【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人

耽美小说
小说名称: 重生在死后十年(女吴乐O)
作者名称: 青竹酒
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2024-6-23完结
总书评数:1234 当前被收藏数:6199 营养液数:2158 文章积分:87,960,440
文案:

“方谨,我们分手吧,三个月后我要接受家里的安排订婚了…”

肖池寒冰冷的话打断了方谨刚刚获得金曲奖得封歌王的喜悦。

后面的话方谨已经听不清了,他只记得最后眼前冲过来的那辆大卡车还有肖池寒惊慌的双眼。

下意识的反应让方谨拼死救了肖池寒,就算是还了肖池寒陪他度过离开孤儿院最难的三年时光。

再睁眼已是十年后,他成了一个被家里吸血的小歌手。

方谨准备重操旧业写歌卖钱,却发现自己从前攒下来为了卖个好价钱的歌,都被最信任的经纪人喂给了新人,新人用他的歌成了当红歌手兼创作人,还处处踩着他上位。

很好,爱情,友情一个也不剩。

那就重征歌坛。

就在他无情搞事业的时候,命运兜转将他再送到了肖池寒的面前,本应联姻成家的人此刻却形单影只地困在轮椅里。

裴沐与方谨种种的相似,还有那根本无法模仿的唱法,让已经绝望的肖池寒做了最疯癫大胆的猜测:

“方谨,是你是不是?”

“肖总要不要我给你联系靠谱的心理医生,现在流行替身文学吗?”

“十年,没人能将方谨的歌唱的如此传神,你要不要听听你在三个月前的唱歌水平,是什么让你的唱功在三个月内完成从腐朽到传奇的蜕变?”

“怎么?唱功不能突飞猛进?你以为我和你一样五音不全?”

“你怎么知道我五音不全?”

“……”

肖池寒:十年前是他不够强大,在变故发生的时候护不住方谨,不得不退步才能护他平安,但是如今他再不是十年前的肖池寒,他再不会让方谨0到一丝伤害。(我厉害了,我们一定可以在一起…)

方谨:他需要死命挣扎的事儿,对肖池寒来说只是一个电话就能解决的问题,他在意了,喜欢了,就将他捧在天上,但是一旦动摇了他的财富地位,他还不是会将他舍弃?方谨,醒醒吧,死了一次还不够吗?(他太厉害了,齐大非偶…)

————————————
小剧场:关于内娱

重征歌坛,方谨准备了解一下市场。

“裴哥,这是近三年的热门歌曲歌单,我放了啊。”

150首歌他就这样整整听了一天,方谨的表情从最开始的期待,到偶尔的困惑不解,到了晚上的时候整个人窝在沙发里神情已经麻木了。

到最后音乐停止的时候他使劲儿地掏了掏耳朵,看向杨桃的目光都带着刚从粪坑里出来的解脱:

“你,你确定这150首是这三年的热门和获奖歌曲?”

“对啊,你不是要近三年热销排行榜吗?就是这些。”

裴沐第一次觉得十年的时间这么长,大众的口味儿变的这么明显吗?这屎上雕花的歌是怎么上的排行榜?在他死的十年乐坛到底发生了什么?

读前必看:

1.0重生前23岁,重生后0 23岁,1 33岁,有十年年龄差。
  2.1的爱拿的出手,先别骂,请听我慢慢道来。
  3.向读者道歉,关于1残疾后面会站起来的问题,是我开文之前不严谨,我查了资料,这种情况手术好像无法完全恢复,所以改为在蛋仔中通过外骨骼走路,对不起各位美丽可爱2024暴富的读者们,鞠躬。
  4.不适合0控,1控严重者阅读,别打架哈,看文图个乐呵,喜欢就看看,不和口味咱们可以去看喜欢的,鞠躬。

内容标签: 强强 豪门世家 天作之合 重生 轻松

主角视角 方谨 互动肖池寒

一句话简介:死后十年重生与爱人重逢的故事

立意:有希望就一定能实现梦想

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

我是个凑数的。。。

2注册会员
102/300

注册会员

想看!!!!