快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《太过迷人是要被冀图的[快穿]》作者:渡今【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 太过迷人是要被冀图的[快穿]
作者名称: 渡今
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2023-08-27完结
  总书评数:6377 当前被收藏数:14671 营养液数:13423 文章积分:177,293,728
  文案:
  原名《太过迷人是要被觊觎的》↓下面有排雷,请务必看一下~
  【世界一别看了 删得稀碎】想看可以去wb
  谢潭死后成为了一个莫得感情的工具人,扮演角色推动剧情的那种。
  他原本以为这活挺好干的。
  万万没想到,他每一次都在不合格边缘反复横跳。
  原本,他是主角0毫无所在感的前任,然而分手后就应该寻找真爱的主角0要死要活的,还不干人事把谢潭给困在了家里为爱做1(x
  谢潭:???你是个0啊!
  原本,他应该是贪图金钱被人指指点点的妖艳贱货,结局是被扫地出门凄凄惨惨,反倒吸引了各路窥伺者想要豢养这只金丝雀。
  谢潭:?求求放了我吧。
  随着业务能力的精进,谢潭以为自己是能信手拈来如鱼得水的。
  万万没想到有长进的不仅是他还有世界,还有那一个个弯成曲别针的基佬/直男。
  黑化修罗场小黑屋一条龙服务
  谢潭:淦!
  #谢潭,一个总是把身边人弯成基佬并且疯狂黑化的辣鸡宿主
  #谢潭,一个永远在合格边缘反复横跳的幸运打工人
  【番外】世界一的放微博了@渡今酱
  【排雷·注意】:#前三个世界争议比较大QAQ谨慎观看不要勉强 1.部分人物会屑、渣(非常屑) 2.不是甜宠文不是甜宠文会狗血? 3.洁党勿入~(加一句,不知道还要怎么排你就当10全不洁吧over)4.世界三有女.1行为不萌快跑!!(不发生实际关系)5.都be 6.个别会狗血?7.世界独立存在 8.大量黑化不做人情节

内容标签: 幻想空间 穿越时空 系统 快穿 轻松 万人迷
  主角:谢潭、周圆 ▎配角:张严珵、杜森
  一句话简介:求求放我了我吧
  立意:生活要积极向上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

我是个凑数的。。。

3中级会员
566/1000
排名
昨日变化

中级会员

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

6金牌会员
4870/10000
排名
昨日变化

金牌会员

新手上路

看起来好像不错的样子

6金牌会员
9178/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢大佬的分享

4高级会员
1175/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

谢谢分享

新手上路

我也来顶一下..

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢分享