快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《和眼盲大佬协议结婚后[穿书]》作者:废曲【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人

耽美小说
小说名称: 和眼盲大佬协议结婚后[穿书]
作者名称: 废曲
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
总书评数:354 当前被收藏数:2316 营养液数:314 文章积分:20,727,516

文案:
  高冷孤僻但宠妻的声音控眼盲大佬Gx
人美声音甜的沙雕可爱治愈系小太阳S
穷鬼音乐人赵夜清为了赚钱买设备,拼命打工把自己累噶了,穿成了渣G贱S文里的恋爱脑炮灰。
原主天天省吃俭用给渣G买鞋买表,还欠了一屁股债。
穿过来赶上渣G劈腿现场,气氛十分微妙。
渣G刚要开口解释挽留。
赵夜清:“好的我同意分手了,请把之前我送你的礼物折现还我。”

为了还剩下的钱,赵夜清开始找工作。
路上遇到个差点被车撞的眼盲帅哥,好心救下后还顺便欣赏了一下颜值。
这不比那个sb渣G帅多了。

直到有人匆匆跑来喊帅哥“简总”。
赵夜清认出了眼前的财神爷。
小说中的简家家主简从黎,能力卓越,年纪轻轻就在行业中声名鹊起,被誉为业内天才。哪怕因意外眼盲,依旧坐稳第一把交椅。
钱自然是多到几辈子都花不完。
赵夜清虔诚道:“老板您好,还缺助理吗?”
一旁的助理:……6

没过多久助理联系到赵夜清,给他找了份工作——和简总协议结婚。
赵夜清:这不合适吧…
助理:“年薪五百万。”
赵夜清:“保证出色完成工作!”

工作期间,赵夜清文能弹琴唱歌给老板解闷儿。
武能包揽他生活中的大小事务,包括洗澡。
还能配合扮演恩爱夫夫,撒娇喊老公一点儿不含糊。
赵夜清觉得自己真对得起这份工资!
年度优秀员工非他莫属!
奈何老板实在严肃高冷,赵夜清只敢在他喝醉的时候提出涨工资的诉求。

彼时简从黎面色微醺,墨绿色的眼眸一错不错地盯着赵夜清。
“除了钱你就不想要别的吗?”
赵夜清心想黄金也可以,但还是故作淡泊回:“比如?”
简从黎呼吸越发沉重,一步一步逼近将人困在墙角,喉结上下攒动。
“比如,我。”
-
G视角:
一直被叫做冷面阎王的简从黎在眼盲之后变得更加孤僻难以接近。
他有他的骄傲,固执地拒绝治疗。
后来,一把陌生好听的声音闯入他的世界,给他灰暗的生活带来一抹亮光。
从来无欲无求的他第一次对一个人的长相产生了浓烈好奇。

那天赵夜清捉着他的手覆上自己的脸,从眉眼到鼻梁到唇瓣,还有梨涡。
他的手指一点点划过面前人的皮肤和轮廓。
他听见赵夜清问:“现在知道我长什么样了吗?”
他声音喑哑地说知道了,但却像饮鸠止渴,更为渴求。
直到经过治疗他的眼睛痊愈,模糊的面容终于具象。
从此心动有了定义。

阅读指南:
G前期眼盲,后面会痊愈。

文案截图存档于2023.01.09

内容标签: 内容标签: 都市 豪门世家 情有独钟 甜文 穿书 先婚后爱
  主角:赵夜清,简从黎 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:终会找到暗夜里的萤光
  立意:失而复得的光尤为珍贵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

回个帖子,下班咯~

3中级会员
861/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
600/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

qqqqqqqqqqqq

3中级会员
656/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
1096/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

摇摆稽DY皮卡丘

感谢分享~

8论坛元老
24448/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

福利勋章-A

新手上路

支持楼主,佩服

4高级会员